Без заголовка |
Коллекция "Цветочные сны"
Колье - вышивка бисером, Сваровски, кораллы, черные и красные агаты, змеевик, бисер тоно 15
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мои бисерные кулоны-зверушки уже нашли своих хозяек.
Вышивка бисером по коже.
|
Без заголовка |
Колье из коллекции Цветочные сны. Вышивка бисером. Хризоколлы, кошачий глаз, бисер тохо 15
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Коллекция "Цветочные сны" Колье - аметисты, чароит, риволи Саровски, бисер тоно 15
|
Без заголовка |
Теперь можно бочковые помидоры приготовить и в банках. Рецепт простой,но помидорки получаются очень вкусными. Знакомьтесь с ним.
|
Без заголовка |
Особенно любима летом цветная капуста маринованная. Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящей и вкусной, а подавать на стол ее можно уже через сутки. Хранится маринованная капуста в холодильнике в стеклянных баночках под крышками 7-10 дней.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сбылась мечта идиота, так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Котлеты из куриного фарша с манкой
пышные и нежные
Сегодня предлагаю вам приготовить котлеты из куриного фарша с манкой. Многие, прочитав, подумают, что манка и куриное филе не очень подходят друг другу. Советую вам не торопиться с выводами. Эти два ингредиента хорошо дополняют друг друга и котлеты получаются очень пышными и нежными.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шикарные пинетки от Людмилы Денисовой из Астаны. Фото для вдохновения + схема.ПЕРЕПОСТ.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
|