-Метки

английский язык артрит артроз варикоз вишня гайморит глаза головная боль горло давление диабет ежевика желудок желчь зрение зубы имбирь иммунитет индейка инсульт йога картофель каша кашель кожа колбаса колени кости котлеты кофе кровь крыжовник кулич курица куркума лекарства лимфа луковая шелуха льняное семя малина массаж мороженое мультиварка насморк нестандартное использование ноги ногти остеохондроз от потливости от укусов отёки отдых очищение организма пасха перекись водорода печень печенье пирог пирог с сыром пицца плесень поджелудочная железа позвоночник почки простуда пятки рак рассада ремонт свекла севооборот семена сердце слизь смородина сода сосуды соус спина стирка судороги ног суп суставы сыр домашний телефон торт тромбофлебит уголь активированный хозяйственное мыло чай травяной чистота в доме шапка шея шитье шпоры шторы щитовидка яблоня яблочный уксус яичная скорлупа

 -Рубрики

 -Цитатник

Печенье - (0)

Новогоднее печенье «Звездочки» Новогоднее печенье «Звездочки».Время приготовления ...

Скумбрия - (0)

Теперь скумбрии меньше 3 килограммов не покупаю - делюсь новым вкуснейшим рецептом из нее ...

Котлеты из капусты - (0)

Кулинария>Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты ...

Крыжовник - (0)

Как увеличить урожай крыжовника Проредите куст.⁣⁣ Крыжовник – рас...

Рисовая каша - вкусно - (0)

Рисовая каша - вкусно, можно готовить хоть каждый день Рисовая каша Лим...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10791


Бисквитное печенье Савоярди

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова Бисквитное печенье Савоярди

1 (300x225, 55Kb)

Для приготовления, нам понадобится:
1. Яйцо – 3 шт.
2. Сахарный песок – 0,5 стакана.
3. Мука – 0,5 стакана.
4. Сахарная пудра – для обсыпки.

       Берем чистую, сухую посуду и разбиваем в нее яйца. Теперь к ним добавляем сахарный песок. 
Все взбиваем до устойчивой, пышной пены. Взбивать можно как миксером, так и венчиком. Теперь постепенно добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Оно должно быть у нас воздушное.

    Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка с насадкой или с помощью пергаментной бумаги, делаем палочки, длинною приблизительно 10 см.  

1 (300x225, 50Kb)

   Отправляем наше печенье в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 10 минут. Готовность печенья, можно увидеть по золотистой корочке. Печенье испеклось, вытаскиваем противень.

    Маленький секрет. Для того что бы печенье легко снималось с бумаги, как только вытащили противень, плесните немного воды под пергаментную бумагу и оставьте на некоторое время. Бумага не промокнет, а печенье сделается мягким с низу и легко снимется. Только не переборщите с водой, ее нужно добавить совсем чуть. Смотрите фото.

   Печенье остыло, снимаем его на тарелочку. Для украшения его можно слегка посыпать сахарной пудрой.

 

Источник: gotovimvmeste-1.ru

Рубрики:  Кулинария /выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку