Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла |
Нежное и сочное мясо с тонким ароматом чеснока и розмарина, а самое главное без капельки жира. Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, кроме того что готовить такое мясо быстро и экономно, такая курица получается очень сочная и ароматная.
Куриное филе – 2 шт.
Розмарин – 2 веточки.
Чеснок – 4 зубчика.
Соль, перец.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут.
Способ приготовления:
Помойте и просушите филе. С помощью ножа с
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 15 - Курица под сыром в «позе» «цыплёнка табака»
Часть 16 - Плетеный пирог с курицей, брокколи и сыром
Часть 17 - Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла
Часть 18 - Рецепт курицы под "снегом"
Часть 19 - вкусная и яркая КУРОЧКА запеченная с овощами
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |