Рецепт курицы под "снегом" |
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Сметана - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Яйцо - 3 шт
Горчица - 1 ч. ложка
Уксус (6%) - 1 ч. ложка
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Приготовление:
1 Курицу натереть солью, специями ( по вкусу кто как предпочитает) положить на противень и запекать в духовке при температуре 180ºС около часа.
2 Для соуса: отделить 3 желтка, смешать с горчицей, чесноком, растительным маслом, уксус
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 16 - Плетеный пирог с курицей, брокколи и сыром
Часть 17 - Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла
Часть 18 - Рецепт курицы под "снегом"
Часть 19 - вкусная и яркая КУРОЧКА запеченная с овощами
Часть 20 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |