Аджика с имбирем |
Ингредиенты.
Томаты - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 головки
Яблоки -2 кислых
Томат паста -3 ст ложки
Имбирь - 3 - 4 см
Кориандр молотый - 1 ч,л
Перец болгарский - 4 шт
Масло олив или раст 3-4 ст л
соль,сахар
2 головки чеснока и все остальные овощи кроме имбиря перемолоть через мясорубку на мелкой решетке. Все овощи положить в кастрюлю с толстым антипригарным покрытием. Томить на маленьком огне без крышки примерно 30 м
Серия сообщений "соусы,заправки":
Часть 1 - ЛУЧШИЕ ЗАПРАВКИ И СОУСЫ ДЛЯ ВЕСЕННИХ САЛАТОВ.Очень актуально.
Часть 2 - Рецепты приготовления горчицы
Часть 3 - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Часть 4 - Делаем домашний майонез на молоке...
Часть 5 - Аджика с имбирем
Часть 6 - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Часть 7 - Восхититительный соус к рыбе
...
Часть 11 - Соус с помидорами и миндалём. Рецепт. :)
Часть 12 - 5 вкуснейших соусов для креветок
Часть 13 - Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |