-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanydeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13109


Бисквит, который никогда не падает и не оседает!

Среда, 01 Октября 2025 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
3416556_555446343_803147702650731_6092566748012615011_n (451x340, 50Kb)
РЕЦЕПТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Выпекайте торты и радуйте семью!
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
 
✅Ингредиенты: 
🔸 Яйцо — 4 шт 
🔸 Сахар — 150 г
 🔸 Мука — 150 г 
🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
✅Приготовление: 
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар,
и поставить эту чашку на водяную баню,
на медленный огонь. 
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. 
Как только масса стала однородной и
сахар растворился, снимаем с водяной бани.
И взбиваем теперь миксером
на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
 Внимание, секрет! 
Взбиваем яйца до тех пор, чтобы,
проведя пальцем по взбитой массе,
остался желобок, и не исчезал. 
Это значит, что яйца взбиты, как надо! 
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,
перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и
выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем руками,
а не палочкой. 
Если вы достанете бисквит из духовки,
этот бисквит не упадет никогда! 
Так вот, проверяем готовность руками. 
Слегка надавить рукой на бисквит -
он должен вернуться на место, как губка.
Это значит, что бисквит готов,
а если ямка осталась,
значит нужно еще немного подержать в духовке!
Приятного аппетита 
ФАНИНА

 

Рубрики:  выпечка/пироги, пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку