
РЕЦЕПТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Выпекайте торты и радуйте семью!
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
✅Ингредиенты:
🔸 Яйцо — 4 шт
🔸 Сахар — 150 г
🔸 Мука — 150 г
🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
✅Приготовление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар,
и поставить эту чашку на водяную баню,
на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком.
Как только масса стала однородной и
сахар растворился, снимаем с водяной бани.
И взбиваем теперь миксером
на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Внимание, секрет!
Взбиваем яйца до тех пор, чтобы,
проведя пальцем по взбитой массе,
остался желобок, и не исчезал.
Это значит, что яйца взбиты, как надо!
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,
перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и
выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем руками,
а не палочкой.
Если вы достанете бисквит из духовки,
этот бисквит не упадет никогда!
Так вот, проверяем готовность руками.
Слегка надавить рукой на бисквит -
он должен вернуться на место, как губка.
Это значит, что бисквит готов,
а если ямка осталась,
значит нужно еще немного подержать в духовке!
Приятного аппетита
ФАНИНА