-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanydeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12333


Ким-чи (капуста по-корейски)

Четверг, 22 Мая 2025 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения veselaya_ja
Качан капусты пекинской на 1,5 кг
соль примерно 4-5 ст л с горкой
перец горький через мясорубку 3ст л
чеснок целая головка
сахар 0,5 ч л
Капусту порезать на 8 частей, пересыпать солью. Можно так оставить, можно водой залить и поставить сверху груз. Оставить на сутки-двое. Ее нужно будет пробовать, чтоб не хрустела, как свежая. Тогда готова. Когда капуста просолиться, ее нужно хорошо промыть под проточной водой, слегка отжать и откинуть на дуршлаг на 30 минут. После того как вы помоете капусту, нужно оторвать крупный лист и попробовать на соль. Если не соленая - досолить. Перец залить кипятком, чтоб получилась густая кашица, туда же давленый чеснок и сахар, перемешать. Капусту порезать что-то типа квадратиков и перемешать с заправкой. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!

119043938_Kimchi__kapusta_pokoreyski_ (604x453, 48Kb)

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "НЕЖЕНКА"
Часть 2 - Новогодний салат
...
Часть 28 - Морковный рулет с грибной начинкой
Часть 29 - ФУЧЖУ: СОЕВАЯ СПАРЖА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 30 - Ким-чи (капуста по-корейски)
Часть 31 - 3 трендовые закуски к мясу
Часть 32 - Хрустящий маринованный зеленый лук
...
Часть 34 - ЗАКУСКА ПОМИДОРЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.
Часть 35 - "Гуштли"- салат
Часть 36 - ЗАПРАВКИ ДЛЯ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА: 6 РЕЦЕПТОВ


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку