Салат с «Роллтоном» и колбасой |
Лапша «Роллтон» - 1 упаковка
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 160 г
Колбаса вареная – 175 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» не нужно отваривать или заливать кипятком. Достаньте её из пакета и мелко покрошите в удобный глубокий салатник.
Колбасу используйте любую, на ваше усмотрение. Можно копченую или вареную. Нарежьте небольшими кубиками или тонкими брусочками.
Свежие огурчики хорошего качества промойте в проточной холодной воде, обсушите полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками или брусочками.
Отварите до готовности куриные яйца. Очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Все подготовленные ингредиенты соедините в большом салатнике. Добавьте майонез, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы вермишель разбухла.
Салат с «Роллтоном» и колбасой готов.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "НЕЖЕНКА"
Часть 2 - Новогодний салат
...
Часть 24 - Слоёный салат с черносливом «Ночка»
Часть 25 - Салат «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
Часть 26 - Салат с «Роллтоном» и колбасой
Часть 27 - Маринование лука - простые рецепты
Часть 28 - Морковный рулет с грибной начинкой
...
Часть 34 - ЗАКУСКА ПОМИДОРЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.
Часть 35 - "Гуштли"- салат
Часть 36 - ЗАПРАВКИ ДЛЯ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА: 6 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |