-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanydeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12568





ЭФФЕКТИВНАЯ МАЗЬ ОТ ГРИБКА НА НОГАХ И РУКАХ, 100% РЕЗУЛЬТАТ

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибок на ногтях рук и ног доставляет много неприятных минут. Я хочу вам показать, как сделать мазь, которая излечивает грибок на 100%. Не нужно платить деньги за покупные аптечные средства.



ЭТИ СЕКРЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В АРСЕНАЛЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы, женщины, очень сообразительны и умны. Ну согласитесь же! Мы умеем абсолютно всё. И семью создать, и уют в доме, порядок, за детьми присматривать, и при этом оставаться красивыми и ухоженными. Даже если финансы поют романсы. Мы всегда найдём выход, вспомним уроки наших мам и бабушек.
А что, необязательно тратить много времени и денег на то, чтобы выглядеть привлекательно. В аптеках до сих пор полно доступных и натуральных снадобьев, которые просто отошли на второй план с появлением более дорогих модных средств. Воспользуйтесь и вы — не пожалеете!
L-700x600

1. Репейное и касторовое масло — для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей   читать далее


ЖАКЕТ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ СПИЦАМИ!

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4403711_p1brMNEsls (500x700, 232Kb)

Размеры (европейские): L(XL-XXL)XXXL 
Размеры (российские): 48(50-52)54 

Размеры готового изделия: 


обхват груди - 108(120)132 см, 
длина, измеренная посередине спинки - 76(79)82 см, 
внутренняя длина рукава-45(46)47 см. 

далее
Рубрики:  вязание

ЗАКУСКИВКУСНЕЙШИЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРЕЦКИМ СОУСОМ. АРОМАТ ГРУЗИИ!

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3___63pg1y57i7uxdsqbb2ma-18-1024x535 (700x365, 51Kb)
Ингредиенты

Два кг молодых баклажанов
Стакан грецких орехов
Два стандартных пучка кинзы
2-3 зубчика чеснока
0,5 литров кипяченой воды
2 ч.л. уксусной кислоты 70%
Масло для жарки
Соль.
Приготовление
С баклажан очистим кожицу.
Нарежем кружочками толщиною 2.5-3 сантиметра.
Заливаем солёной водой на 30-40 минут.
Кинзу (кто-то её не очень жалует, поэтому допустимо заменить зеленью, или набором зелени, который вы любите) порежем и вместе с грецкими орехами, солью и чесноком измельчим, но не очень мелко.
Выложим в ёмкость и вольём воду с уксусом, хорошенько перемешаем: Соль добавляем по вкусу, не забывая, что баклажаны будут уже солёные, поэтому в соус добавляем умеренно.
Подготовим ёмкость, куда складывать баклажаны, если вы решили делать на зиму заготовку, то стерилизованные сухие банки и крышки.
Баклажаны вынимаем из рассола, слегка отжимаем и промокнем ещё хлопчатобумажной салфеткой.
В разогретую сковородку наливаем масло для жарки и выкладываем по одному кружочку баклажаны.
Обжариваем на сильном огне с двух сторон, не зажариваем сильно!
Баклажаны должны оставаться плотными и упругими, поэтому золотистый цвет – сигнал к тому, что пора переворачивать или снимать.
Готовые кружочки баклажанов накалываем на вилку (каждый), и обмакиваем в подготовленный соус, как бы зачерпывая орехи с зеленью и сразу же складываем в подготовленную ёмкость или банку (если консервируем), слегка уплотняем, прижимая вилкой.
Оставшийся соус разольём по банкам или просто зальём в ёмкость с баклажанами.
Если консервируем, то накроем пол-литровую баночку крышкой, стерилизуем пять-семь минут с момента закипания, укупориваем крышку.
Если не заготавливаем впрок, то накроем готовое блюдо крышкой и поставим в холодильник не менее чем на час.
Осталось добавить, что при подаче на стол баклажаны можно украсить зёрнышками граната.
А если грецкие орехи сначала обжарить на сухой сковородке, а потом уже использовать, как написано в рецепте, то это усилит ореховый вкус и аромат.
Appetitno.tv желает вам приятного аппетита!
Рубрики:  готовим вкусно

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ «КРЕСТЬЯНСКИЕ».

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка… Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
resized-2-1-2-82-1024x535 (700x365, 38Kb)
Для теста

1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
Для начинки

6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
Приготовление

Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности
Луковицу потушить на сливочном масле
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль.
Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто.
Поставить в тепло на час.
Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить.
Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской
Нарезать поперек на кусочки, каждый кусочек раскатать в кружок
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки
Края кружка поднять и защипать
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла
Быстро зарумянивать с обеих сторон
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла
Подавать горячими со сметанкой
Appetitno.tv желает вам приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

ДЕСЯТЬ МИНУТ МАССАЖА ПЕРЕД СНОМ

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять минут массажа перед сном - ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

3509984_original (375x407, 75Kb)Этот 10-минутный самомассаж перед сном основан на принципах массажа традиционной китайской медицины. Он может применяться в качестве дополнительного средства для лечения болезней, будучи особо эффективным в случае неврозов, болей в спине или восстановления после хронической болезни.

Данный массаж хорошо зарекомендовал себя как средство для улучшения качества сна и аппетита. Он также предотвращает простуды и ригидность затылочных мышц после сна.

Сам массаж очень прост и лёгок для изучения, и вам потребуется всего минут десять на его освоение. Отнимая немного времени, он даёт хорошие результаты.

Приведенный здесь 10-минутный самомассаж, выполняемый перед отходом ко сну, предназначен для устранения блоков в каналах и коллатералях системы меридианов, содействия лучшему течению жизненной энергии и крови, укрепления сердца и снятия умственного напряжения.

Читать далее...

Татарские пирожки Вак балиш - рецепт.

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 21:33 + в цитатник
Мини-пироги с мясом, картофелем и луком. Очень вкусное и нежное тесто + ароматная начинка. Такие пирожки вполне могут заменить ужин или обед. Готовятся быстро и просто. Попробуйте!

Приготовление:

Из масла, сметаны и муки с разрыхлителем замесить мягкое тесто.

Нарезать картофель, мясо и лук мелко, посолить, поперчить, перемешать.

Сформировать пирожки и выпекать 40 минут при 200 градусах.



Рубрики:  выпечка

ЕСТЕСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ 7 КИЛОГРАММОВ ВЕСА БЕЗ ДИЕТЫ

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки по запросу honey and cinnamon cure

Этот рецепт чрезвычайно полезен для всех тех, кто борется с лишним весом и вздутием живота. Он был протестирован и зарекомендовал себя эффективно практически у всех, кто его пробовал. Кроме того, это действительно недорого и легко в применении.

Читать далее…


САЛАТ "ПРИНЦЕССА" /ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  готовим вкусно

ВЯЗАНЫЙ ШАРФ-ЖИЛЕТ - ЧУДЕСНЫЙ ТРАНСФОРМЕР

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классная, теплая и стильная идея. Вязаный шарф-жилет, а другими словами такой себе вязаный трансформер и согреть сможет, и дополнит любой образ необычностью и оригинальностью.

Ну что, свяжем такую красоту, девочки-рукоделочки?)

3256587_vyazanii_sharfjilet (679x700, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

накидка-трансформер

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 17:05 + в цитатник




Размеры: около 128 х 60 см

Вам потребуется: пряжа (55% шерсти, 35% полиакрила, 10% альпака; 62 м/100 г) 550 г серой = 11 мотков; спицы № 5, 6 и 7; 8 пуговиц.

Техника вязания.
Резинка, спицы № 6: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.

Узор «Малина», спицы № 7: число петель кратно 4 + 2 кромочные:
1-й + 3-й ряды: изн. п.
2-й ряд: 1 кром., *из следующей петли вывязать 3 петли (лиц., изн., лиц.), 3 петли провязать вместе изнаночной*, между * постоянно повторять, закончить 1 кром.
4-й ряд: 1 кром., *3 петли провязать вместе изнаночной, из следующей петли вывязать 3 петли (лиц., изн., лиц.)*, между * повторять, закончить 1 кром.
1–4-й ряды постоянно повторять.

Плотность вязания, узор «Малина»: 16 п. х 15 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Выполнить итальянский набор петель: на спицы № 5 набрать 48 петель = 95 п. Через 4 ряда вязать резинкой. Через 2 см от начального ряда продолжить работу узором «малина», при этом в 1-м ряду убавить 1 п. = 94 п. Затем через 5 см от начального ряда по левому краю на расстоянии 3 см до конца ряда выполнить 1 отверстие для пуговицы (2 петли закрыть без рабочей нити, сразу же снова набрать 2 петли). Выполнить еще 3 отверстия, одно над другим, с интервалом 10 см. Через 93 см по правому краю выполнить 1 отверстие для пуговицы на расстоянии 3 см от начала ряда. Еще выполнить 3 отверстия, одно над другим с интервалом 10 см. Через 126 см от начального ряда, начав в изнаночном ряду, вязать резинкой, при этом в 1-м ряду дополнительно набрать 1 петлю = 95 п. Через 128 см отот от от от начального ряда закрыть петли итальянским способом. Пришить пуговицы соответственно петлям петлям.

жилет-трансформер

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 16:45 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Синяя шапка спицами

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 12:42 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Интересный жилет спицами

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 12:39 + в цитатник
/yahozayka.com/wp-content/uploads/2016/08/2-134.jpg" align="left" border="0
Рубрики:  вязание

Пампушки к борщу (быстрые)

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 07:37 + в цитатник
Традиционно украинский борщ принято подавать с чесночными пампушками. Их приготовление обычно занимает много времени. Сегодня же я предлагаю приготовить пампушки по быстрому рецепту.
Вам понадобиться:
— 250 гр. теплой воды
— столовая ложка сахара
— пару ложек «Олейны»
— пакетик сухих дрожжей
— 3 стакана муки

Из перечисленных ингредиентов вымешайте мягкое тесто. Скатайте шарики размером с персик. Выложите в смазанную маслом форму на расстоянии сантиметра друг от друга. Дайте подойти в течении 10 минут и отправляйте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Когда пампушки подрумянятся, смажьте их сахарной водой, что бы получилась румяная корочка. Когда пампушки остынут, полейте их чесночным соусом.
Рубрики:  готовим вкусно

Фаршированные деруны

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 06:26 + в цитатник
У каждой хозяйки есть свой рецепт дерунов или как их еще называют картофельные блинчики. Я же предлагаю сделать фаршированные мясом деруны. Для их приготовления вам понадобится:

— картофель- 5шт
— 250 гр. обжаренного фарша
— 1 луковица
— 1 яйцо
— ¼ стакана муки
— специи по вкусу:
Приготовление:
Картошку натрите на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, специи и хорошо смешайте. Мясную начинку соедините с измельченным луком и солью. Далее из картофельной смеси формируйте лепешку, а во внутрь кладите фарш. Сформируйте плоские лепешки и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. При подаче можно посыпать зеленью.
Рубрики:  готовим вкусно

Творожная запеканка с цукатами в лаваше

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 06:25 + в цитатник


Все гениальное – просто и без лишних хлопот. И этот чудесный пирог-запеканка в очередной раз подтверждает известную аксиому. Да и аргументов попробовать предостаточно, во-первых, в качестве наполнителя с творогом отлично сочетаются не только цукаты, но и любые ягоды — вишня, черника, клубника, смородина и др. А во-вторых, готовится запеканка абсолютно без масла, соответственно на выходе имеем совсем нежирное блюдо.

Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 2 шт.
Творог – 500-600 г
Яйца – 5 шт.
Сахар – 6 ст.л.
Крупа манная – 2 ст.л.
Сметана – 300 г
Цукаты – 150 г
Ванилин – 2 г

Приготовление:
Первым делом следует заняться начинкой.
В отдельную посуду погрузите творог, манку, ванилин, а также 2 яйца и 4 ст.л. сахара. Перемешайте ингредиенты между собой и добросовестно вымешайте образовавшийся микс в однородную массу.
Раскройте сначала один лист лаваша и промажьте его по всей поверхности половиной порции замешанной массы. Поверх нее рассыпьте цукаты и сверните лавашный лист рулетом поплотнее. Аналогичным образом соберите рулет и из второго листа лаваша.
Возьмите форму для запекания, желательно разъемную, и выстелите ее внутри пергаментом. Теперь уложите в подготовленную форму оба лавашных рулета, скрученные так называемой «улиткой».
Следующий немаловажный этап – заливка. Она буквально увлажнит и свяжет наши рулеты воедино и придаст уже готовой запеканке еще больше сочности и нежности. Так что берите 3 яйца и 2 ст.л. сахара и хорошенько взбейте. Как только масса побелеет, добавьте сметану и вспушите до однородного состояния.
Уложенные в форму лавашные рулеты залейте приготовленной заливкой и поместите запекаться в духовой шкаф приблизительно на 1 час при температуре 180-185ºC.
Стоит отметить, чем жирнее возьмете сметану для заливки, тем меньше времени потребуется на запекание блюда. Ну и конечно учитывайте влажность творога. Поэтому спустя полчаса уже нужно посматривать за процессом. Когда жидкая часть впитается и будет практически не видна, а верх пирога заметно зарумянится, выключайте духовку, доставайте форму. Дайте готовой запеканке остыть и уже после вынимайте из формы. Заодно, обратите внимание, пирог совсем не пристал к пергаменту, который мы ничем не смазывали.
Осталось попробовать, приятного вам аппетита!
Рубрики:  выпечка

Кабачковый торт

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 06:22 + в цитатник

Такой торт неплохая идея разнообразить ваши блюда из кабачков. Подавать кабачковый торт на стол можно, как и в повседневном, так и праздничном меню. И так вам понадобятся следующие продукты:
— 2 кабачка среднего размера
— 4 яйца
— стакан пшеничной муки
— 1 плавленый сырок
— чеснок пару зубчиков
— 50 гр. майонеза
— зелень
— пару помидоров

Приготовление:
Блинчики.
Чистим и натираем на крупной терке кабачки, даем время массе пустить сок. Далее отжимаем лишнюю влагу. Добавляем яйца, перец, соль, муку. Из получившейся жидковатой массы жарим блинчики.
Начинка
Для начинки натираем на терке плавленый сырок, добавляем измельченную зелень, чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
Готовые кабачковые блинчики перемазываем сырной начинкой, каждый слой перекладываем нарезанными тоненько помидорами. Верхний блин не смазываем а кладем сверху утяжелитель— пресс. Так наш торт получиться ровным. Через минут 30 снимаем пресс и украшаем кабачковый торт сыром, зеленью, помидорами. Ставим его на пару часов в холодильник и можно подавать на стол.
Рубрики:  готовим вкусно

Тапочки-чуни крючком

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 06:21 + в цитатник

Рубрики:  вязаная обувь

Волованы с паштетом

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 06:18 + в цитатник
Кулинарная идея, способная выручить многократно, в очередной раз доказывающая свою гениальность своей же простотой. Когда легко и быстро из обычных компонентов получается вкусный завтрак – альтернатива тостам и бутербродам, или оригинальная закуска для праздничного (фуршетного) стола.
Для творчества понадобится:
275 г готового слоеного (бездрожжевого) теста
15 г печеночного паштета
2 куриных яйца
Приготовление:
Готовое магазинное тесто, слегка раскатав, нарежьте на четное количество одинаковых по размеру квадратов.
Половину из них оставьте целыми, а во второй половине вырежьте круглые отверстия. Можно выдавить их обычной рюмкой. При этом кружки после вырезания сохраните.
Далее вспушите яйца с 1 ч. л. воды. И после этого следует, смазывая в яичной массе, соединить попарно между собой целые квадраты и квадраты с отверстиями.
Засим заполните отверстия паштетом и накройте сверху «крышечкой-кружком», которые сохранили после вырезания.
Промажьте верхушку еще раз взбитой яичной массой и поместите подготовленные волованы в прогретую до 200 градусов духовку запекаться. Спустя 15-20 минут готовые вкусняшки можно подавать на стол.
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в tanydeva
Страницы: 623 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь