-Цитатник

Без заголовка - (0)

Джемпер из каталога Shein, бренд LUNE Джемпер понравится тем. кто любит не перегруженные узора...

Без заголовка - (0)

Тёплые джемперы ажурными узорами: идеи для вязания спицами +7 схем В сегодняшней статье я пред...

Без заголовка - (0)

Лечение эбонитовым диском.      Недавно  наводила порядок в своих "за...

Без заголовка - (0)

Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте Вкусный, воздушный, нежный пасхальный кулич на сдо...

Без заголовка - (0)

Коды рыбных консерв Ассортиментный код Продукт рыбного консерви...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TANYAZH

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1382


Миндальный пирог с нектаринами

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Миндальный пирог с нектаринами

2835299__2_ (640x480, 156Kb)2835299_Mindalnii_pirog_s_nektarinami1 (640x480, 153Kb)

Нам понадобится: 2 яйца, 2/3 ст. сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя,ванилин, 1,5 ст. муки, 150гр. сливочного масла,50гр. молотого миндаля,4 нектарина, 2 ст.л. сахара,3 ст.л. коньяка.

Нектарины нарезаем ломтиками,посыпаем 2 ложками сахара,заливаем коньяком и оставляем ~ на 30 минут 

Фото



Размягченное масло немного взбиваем, небольшими порциями добавляем сахар 
и ванилин 

Фото



добавляем яйца по одному,взбиваем 

Фото



всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем 

Фото



добавляем миндаль 

Фото



выкладываем тесто в форму (дно формы посыпать манкой или панировочными сухарями) 

Фото



на тесто выкладываем нектарины,слегка вдавливая в тесто 

Фото



выпекаем пирог ~ 35 минут при температуре 180С. 

Фото



Надеюсь вам понравится!! Romashki

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку