-Цитатник

Без заголовка - (0)

Джемпер из каталога Shein, бренд LUNE Джемпер понравится тем. кто любит не перегруженные узора...

Без заголовка - (0)

Тёплые джемперы ажурными узорами: идеи для вязания спицами +7 схем В сегодняшней статье я пред...

Без заголовка - (0)

Лечение эбонитовым диском.      Недавно  наводила порядок в своих "за...

Без заголовка - (0)

Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте Вкусный, воздушный, нежный пасхальный кулич на сдо...

Без заголовка - (0)

Коды рыбных консерв Ассортиментный код Продукт рыбного консерви...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TANYAZH

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1382


Курица в перце

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Курица в перце

3560462_image_1 (604x400, 57Kb)

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
 
Приготовление:
 
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, 
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. 
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова. 
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут. 
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
 


1.
image (3) (604x400, 270Kb)

2.
image (2) (604x400, 220Kb)

Серия сообщений "Помидоры,перец":
Часть 1 - Мой фаршированный перец
Часть 2 - курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания
...
Часть 35 - МАРИНОВАННЫЙ, ПЕЧЕННЫЙ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 36 - Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом
Часть 37 - Курица в перце
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку