-Цитатник

Без заголовка - (0)

Джемпер из каталога Shein, бренд LUNE Джемпер понравится тем. кто любит не перегруженные узора...

Без заголовка - (0)

Тёплые джемперы ажурными узорами: идеи для вязания спицами +7 схем В сегодняшней статье я пред...

Без заголовка - (0)

Лечение эбонитовым диском.      Недавно  наводила порядок в своих "за...

Без заголовка - (0)

Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте Вкусный, воздушный, нежный пасхальный кулич на сдо...

Без заголовка - (0)

Коды рыбных консерв Ассортиментный код Продукт рыбного консерви...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TANYAZH

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1382


Котлеты куриные с манкой

Четверг, 24 Января 2013 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Котлеты куриные с манкой.
 

Так много рецептов куриных котлет, но всё время фантазии кулинаров только развиваются и появляются новые рецепты.. Вот опять попался очень интересный рецепт куриных котлет с манкой. Знакомьтесь, готовятся очень быстро и легко.

big (480x360, 125Kb)

по материалам сайта: vkusno.mirtesen.ru

Состав:

Куриное филе или фарш- 1 кг, 2 большие луковицы, 7 ст.л. манки, 6 ст.л. майонеза или сметаны, приправа "для курицы", 5 яиц(можно сократить до 3-х) соль по вкусу. Для любителей можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Лук (по рецепту лука можно и больше 4 шт.) режем мелко, филе так же и смешиваем. / из слов автора рецепта - поскольку у меня был фарш, я лук натерла на терке, но если будете делать так как я, то не забудьте из лука слить сок, а то фарш будет жидким, а котлеты плоские будут, если у Вас получится жидковатый  фарш, то фарш хорошо будет  выкладывать  ложкой на сковородку,на вкус не повлияет). Добавляем, манку, яйца, майонез, кто противник- добавляйте сметану или можно пополам, туда да же приправу, соль (по вкусу). Можно добавить ещё  резаный укроп., перемешиваем до однородной консистенции. Даем постоять в холодильнике 30 мин. Жарим при закрытой крышке с обеих сторон. Очень вкусно.

 

 

Рубрики:  Рецепты
Метки: