-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 1375
Комментариев: 118
Написано: 1857


Говядина в духовке

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
0_5dc7c_65c0562f_L (500x375, 64Kb)
Любое мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным.

Потребуется: 700-800 г говядины; 3 крупные белые луковицы; 2 зубчика чеснока; 1 ч. ложка муки; 1 ч. ложка сладкой горчицы (типа дижонской); 1 ст. ложка томатного соуса; соль, перец; ½ стакана жирных сливок или сметаны.

Приготовление:
Говядину нарезать на кусочки размером с грецкий орех. Лук и чеснок нарезать кубиками. Перемешать мясо, лук и чеснок.
В керамическую или чугунную форму налить немного растительного масла и выложить мясо с луком. Накрыть форму крышкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на два часа.
Через два часа смешать муку, соль, перец, горчицу, томатный соус и сливки. Влить этот получившийся соус в мясо, перемешать, накрыть крышкой и вернуть мясо в духовку еще на 20-30 минут.
Перед подачей посыпать мясо свежей нарезанной петрушкой.
Рубрики:  Рецептики/Мясные блюда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Женская_кладовочка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку