-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyafilatova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6480


Без заголовка

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Зельц из курицы.

Сколько же блюд можно приготовить из курицы. Вот ещё один замечательный рецкпт зельца. Его можно подать на любой стол. закуска отменная. Попробуйте!


getImage (700x525, 325Kb)

Ингредиенты:


Курица на 1,5-1,8 кг
80-100 г грецких орехов
25 г желатина
2-3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление с xaa.su/VTW


Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстым дном (сковороду ничем не смазывать).
Поставить на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).
В это время замочить желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубить.
Готовую курицу остудить и разобрать мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи (для более калорийного варианта кожу можно оставить).
В сковороде, в которой готовилась курица, смешать очищенное мясо, чеснок и орехи (используя сок, который остался в сковороде после приготовления курицы).
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в сковороду к мясу. Все смешать.
Взять чистую 1,5 литровую пластиковую бутылку, срезать горлышко и влить внутрь смесь из сковороды. Хорошенько утрамбовать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Затем аккуратно, с помощью ножа, снять бутылку. Готовый зельц нарезать и подать на стол. 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинарные рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку