Без заголовка |
Любители печёнки смогут оценить этот блюдо. Такая печёнка готовится с грибами и красным вином. В итоге получается нежнейшая и ароматная печень с грибами. Попробуйте! Очень вкусно!
Ингредиенты:
печенка
лук
грибы
красное вино
соль
перец черный
перец красный
Приготовление с xaa.su/V9F
На хорошо разогретой сковороде обжариваме печенку, убираем в сторону. В той же сковороде хорошо обжариваем лук, грибы, добавляем немного красного вина, соль, перец черный, перец красный, возвращаем печёнку, несколько раз перемешиваем.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |