Без заголовка |
Мюсли
2 стакана геркулеса
1 стакан муки ржаной
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чашки сушеной клюквы
1 стакан хлопьев миндаля
1/2 стакана семян подсолнечника
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана жидкого меда
2 яйца (M)
2 чайные ложки ванильного экстракта
Овсянку, муку, коричневый сахар, миндаль, клюкву, семечки, соль и корицу, перемешать в большой миске. Во второй, меньшей миске смешайте яйцо, мед, масло и ванильную эссенцию. Взбить слегка венчиком. Все должно иметь консистенцию очень густой эмульсии. Добавить сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты.Перемешать, чтобы все объединить. В начале перемешивания кажется, что это будет трудно совместить. Но смешивайте с терпением, жидкости достаточно, чтобы смешать ингредиенты.Массу переложить в смазанную маслом форму и хорошо прижать . Вы можете сделать это вручную , с помощью шпателя или смазанной маслом рукой.
Выпекать при температуре 170 градусов в течение 15-18 минут. Когда края начинают слегка подрумяниваться вынуть из духовки.Оставить остывать на решетке, и после охлаждения нарезать на небольшие прямоугольные куски .
Рубрики: | Кондитерские изделия/десерты Кулинарные рецепты/пикник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |