-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyafilatova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6482


Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Энергетические батончики мюсли


бары musli_nm4





Мюсли



2 стакана геркулеса



1 стакан муки ржаной



1/2 чашки коричневого сахара



1/2 чашки сушеной клюквы



1 стакан хлопьев миндаля



1/2 стакана семян подсолнечника



1/2 чайной ложки соли



1/2 чайной ложки молотой корицы



1/2 стакана растительного масла



1/2 стакана жидкого меда



2 яйца (M)



2 чайные ложки ванильного экстракта



Овсянку, муку, коричневый сахар, миндаль, клюкву, семечки, соль и корицу, перемешать в большой миске. Во второй, меньшей миске смешайте яйцо, мед, масло и ванильную эссенцию. Взбить слегка венчиком. Все должно иметь консистенцию очень густой эмульсии. Добавить сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты.Перемешать, чтобы все объединить. В начале перемешивания  кажется, что это будет трудно совместить. Но смешивайте  с терпением, жидкости достаточно, чтобы смешать ингредиенты.Массу переложить в смазанную маслом форму и хорошо прижать . Вы можете сделать это вручную , с помощью шпателя или смазанной маслом рукой. 

Выпекать при температуре 170 градусов в течение 15-18 минут. Когда  края начинают слегка подрумяниваться вынуть  из духовки.Оставить остывать на решетке, и после охлаждения нарезать на небольшие прямоугольные куски .



бары musli_nm3



бары musli_nm2


Рубрики:  Кондитерские изделия/десерты
Кулинарные рецепты/пикник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку