Да, давно не появлялось желания... А сейчас как-то совпало. Причина, по которой я в очередной раз з...
Рекорды, рекорды… - (0)http://pics.livejournal.com/iisuspictures/pic/000329cs “Книга рекордов Гиннесса” – это ежего...
*in thoughts* - (0)если выпал снег летом - очищай и танцуй.
девушкам в помощь :) - (0)5 правил маникюра в домашних условиях 5 правил маникюра в домашних условиях ...
Мнение - (0)— Каково ваше мнение о жизни? — спрашиваю я. Он задумывается: — Утром другое, чем вечером, зим...
В попытке хронологии |
1 сентября выпало из памяти. Нет, не отмечала. Одноклассники практически не изменились, разве что Даша сменила причёску, и Саша каким-то образом отрастила волосы до плеч. Весь прошлый год у неё были дреды.
Промежуток.
6 сентября. Поход в Вязанку (где жил Янка Купала) с нашей параллелью. Ожидала другого. Во-первых, на самом деле жалею, что не пошли в музей, хотя я и была там когда-то. Все сразу побежали напиваться. Опять-таки думала, что кто-то не сможет идти вечером. Нет). Все почти и почти все протрезвели! Да вроде и не пили много. Здорово, что была хорошая погода. Что Катя вытворяла… Не дошли до того, что сначала собирались. Иначе было бы стыдно. Полежали в сене, пришли в себя, поиграли в волейбол, сменили обстановку. Барысауна, Колобок и Григорян оказались весёлыми женщинами. А вот если бы Раиска с нами поехала… Ёпт, всё было бы испорчено. *ненавижу если бы…* Ещё с Наташей Голошубовой было интересно. Совершенно изменилось мнение о ней, оставленное в памяти после 7 класса. Снова Дробеня. Поиграли в футбол, поспорили, некоторые подрались). Какой-то гадкий мальчик постоянно пытался испугать нас лягушками. Он ловил их, подходил к нам, спрашивал, кто боится и клал рядом с этим человеком. Тот (чаще та) с визгом вскакивала с насиженного места и убегала от гадости. А друзья того пацанёнка стояли рядом и потешались. Впрочем, когда лягушки атаковали их, им было не до смеха). Так противно было от этого подхалимства! Причём такого раннего. Затем некоторые девчонки «освежились» в мутной воде Вязанки. Ооо, а потом мы с Наташей пошли искать приключений. Нашли «А» и «Г» классы, которые по-родному расположились возле хиленького костра. Миша с Игорем поочерёдно пели и играли на гитаре… *ээх, лето, дача…*. Самс притащил с собой палатку, в которой в тот день прожгли дно кальяном… Да, они насыщенно отдыхали. Жаль, что мы их поздно нашли. Да и то неплохо. Даже не хотелось уезжать. В электричке некто по имени Лёша из параллели стал ко мне подкатывать. Точнее, он, Самс, Валик и Паша ещё перед этим пытались зацепить нас с Викой. Омг. Парень, иди отсюда. Твои банальные слова, однообразные смски и многое другое меня не взволновали.
Зато по пути домой, чувствуя себя всё же счастливой, получила сообщение от Арины «Как насчёт завтра утром на крышу?». Я едва не запрыгала от радости. О чудо! И это только начало.
*Мама, и зачем ты думаешь обо мне неправильно, сделав свои выводы, просмотрев фотки?*
7 сентября. Крышаааа…. 21 этаж. Дикий ветер, свободный взгляд, странные слова, новые фотографии, немного опасения… Библиотека казалась кубиком-рубиком в чужом окне.
Дата? Джиу-джитсу. Сэнсей спросил меня:
- Ты дралась раньше?
- Нет.
- У тебя есть все задатки. Ты почти всё делаешь правильно.
)))) Я бы позанималась месяц-другой, но опять-таки родители… Опасно так поздно возвращаться домой! К тому же по тем же дням, что и английский. Очень трудно. За пару дней до этого – шейк и шоколад. Такие позитивные дни были…)) Мда, от того вечера много воспоминаний. Столько стёба)) Особенно чересчур бдительная жительница высотки, которая «не пускает посторонних девочек в свой дом».
- А мальчиков?
Она замялась и не ответила).
Барабанны бiт. Долго стояли в очереди. Не знала, зачем идём, что будет… Но не жалею. Тоже взрыв внутренних эмоций и истерический смех, когда билетёрша сказала, что остались 5 билетов. Мы были 6-7. За время долгого стояния мы почти подружились с парой, стоящей спереди. Хо-хо. Они что-то там намудрили, и мы прошли с ними. Спасибо. Хоть и стояли всю первую часть, это неважно. Очень понравилось стрит-шоу «Стресс» из Москвы (да, вроде из Москвы). Они так зажигательно задали темп детскими игрушками!! Знаете, такие детские фигли, которые при нажатии звучат, как клаксон? Вот-вот! И именно так они вызвали ВЗРЫВ аплодисментов. Ещё запомнился барабанщик из «Тараканов». Завёл. Хочу снова послушать. Классный момент, когда на сцене были три фотографа, окружившие его во время игры. Но ещё прикольнее, когда из-за кулис быстро высунулась рука, запечатлела макушку «игрока» и спряталась).
14 сентября ходили на «Автотюнинг 2008» в Dreamland. Столько всего! Шикарные автомобили, простые конкурсы и потрясные призы за них, комната страха ( ))) ), «молоточки», сладкая вата, стрёмный туалет, СТАС-телепузик… Ога, мой одноклассник расхаживал там в голубом (он утверждает, синем) костюме с Огромной задницей)). На «молоточках» катались два раза, почти без перерыва. Этооо незабыыывааааемоооооооо….. Отличный денёк, интересные зрелища, много наблюдений. Странно, что, кроме Стаса, мы не встретили ни одного знакомого. Хотя Масло, Агейчик и Дима тоже собирались прийти. Может, они пришли на день раньше?.. Ерунда. И без них было здорово.
В школе много перемен. Новый директор сразу получил кликуху Михалыч из-за своего сходства с Галустяном в «Нашей Раше». И зовут его Михаил. Впрочем, чего ещё только мы о нём не придумали… xD. Он какой-то стрёмный. Даже входя в школу, не обращаешь на него внимания. Он постоянно в своих думах и ничего не замечает. Ходит, ссутулившись. В этом плане Карпуха эффектнее. Зато он ввёл новую фишку *ни у кого, по его словам, такого нет*. Два звонка на урок. После первого все должны быть в классе, после второго начинаются занятия. Мы ужЕ заколебались. Постоянный звон.
К нам вернулась химица. Соколовская вела у нас в 8 классе. О боги! Зачем всё это?! Всех валит. У меня уже 4 5 5. *ппц*
Информатица… Она даже болтливее Вики *задумалась, какой смайл поставить…*. Ты ей слово – она тебе три минуты своих. Тем не менее записались к ней на факультатив по Photoshop. Начну всё сначала, узнаю много нового. *да-да, чтобы ты перестал читать мне нотации*.
Англичанка задаёт слишком быстрый темп и требует от нас того же. Всё же не могу сказать о ней только хорошее и плохое.
Русица! Ольга Владимировна! После каждого Вашего урока, будь то язык или литература, я ухожу, вдохновенная, с мыслями и эмоциями. Вы – показатель настоящего Учителя. Спасибо…
Биологица – интересная дамочка, которая сразу понравилась парням. *пыталась сосчитать её наряды, сбилась*.
А географию у нас снова ведёт деревенская тётка. Как и Шкабойка. Уж извините, такая ассоциация.
Оо, Чуприс!! Черчение. Это такой кадр!
Сидела на уроке и записывала его фразочки:
1.Помечальные пометочки;
2.Понимаю, что с умным человеком интересно говорить, поэтому многие разговаривают с собой. *для этой цели я давным-давно добавила себя в свой же контакт-лист в агенте*
3.Как эта линия называется?
- Штрихпунктирная! – Тоха, с непередаваемой интонацией.
- Кто умнее?
- Штрихпунктирная! – Лёха. Классика.
Забавно на уроках. Да и чертить тоже. И смотреть на его татушку на левой руке «Лёня и Любаша».
А физику у нас теперь ведёт прошлогодний информатик. Трансформер, блин.
Young Bee теперь у нас крутой и обсуждаемый. Мало того, что записал 4 трэка, так ещё и открыл свою студию звукозаписи. Каково же было моё удивление, когда в воскресное утро я увидела 2 пропущенных вызова от него!! *бла-бла-бла подробности*. Он попросил сделать логотип. Black Records. Студия звукозаписи.
И вот надо же мне было когда-то сделать ему лого «для будущего альбома», за который я получила весьма содержательную благодарность. *улыбаюсь*. Сделала, ему очень понравились. Интересно узнать их будущее.
Столько эмоций было. У обоих. Всю неделю.
Что значит: «Запомни, сын, рэп – это игра. Не просто игра…»?...
Нашла ещё один очень интересный дневник. Юля Алёхно, которая в этом году выпустилась из нашей школы и теперь учится в универе вместе с Юлей Лиж. Что за совпадение?! Придуманные слова, сравнения…И ещё она – вторая Юля, у которой на последней странице были строчки о смерти отца.
Нет!
В последний день первого месяца осени – олимпиады. Пошла на English. Как сказала однажды Юля «Поняла, что мой английский очень неочень». Очень подходяще для той ситуации. И вот что интересно. Каждый вытягивал ту тему, которую, имхо, ему и хотелось рассказать. Пчёлка – о Максе, Аня – о Канаде, кто-то там – о науке, Костя – о семье, кто-то там ещё – о шмотках… Странно. Почему я рассказывала об англоязычном друге, о наших разговорах об интересах…? Ив Хоуп – не есть моя любимая тема. Впрочем, я пыталась свернуть в любимое русло. Хотя и говорила чисто автоматически, забывала слова, повторяла «interesting»….
А ещё я разбила градусник.
P.S. – Гоги Авасян, поздравляю!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |