-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanya_O

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9876


Без заголовка

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

5177462_Image_2 (604x407, 404Kb)

Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

 
Нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки
1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)

3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.
4. Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,

хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
Берем перец и морковь

Перец нарезаем соломкой

Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой

Берем лук
Режем его полукольцами
Все соединяем с баклажанами
Перемешиваем
Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.

Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!

Затем я все это поместила в литровую банку
Настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Вот она наша вкусняшка!
5177462_Image_2_1_ (604x407, 404Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку