-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanya_O

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9876


Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Тонкое печенье из овсяных хлопьев

63ZPy3LmfsE (448x291, 70Kb)




Для приготовления нам нужно:

Овсяные хлопья – 90 г
Мука – 50 г
Сыр тертый – 3 ст. л.
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Сода – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 50 г

Приступаем к приготовлению:

Для приготовления блюда муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки. В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 минут под пленкой. Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать мукой тесто и раскатать пласт толщиной 2-3 мм. При помощи блюдца вырезать кружочки из теста и каждый кружочек разрезать на 4 части. Противень простелить бумагой для выпекания, выложить печенье из овсяных хлопьев, желтков смазать края печенья и поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать тонкое печенье из овсяных хлопьев в течение 12-13 минут.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку