Без заголовка |
150г сахара
1 пакетик ванилина
2 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
0,5 стакана изюма
сахарная пудра для обсыпки
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем добавляем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Тесто должно быть густым. Яблоки порезать мелкими кубиками, изюм распарить. Далее яблоки и изюм добавить в тесто. Выкладываем чайной ложкой небольшие горки на лист, застеленный бумагой для выпечки
и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета 10-15 минут. Печенье при выпечке не класть близко друг к другу. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. Источник
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |