Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:32
ссылка
здесь в Венгрии супы варят в основном с заправкой из муки, честно говоря я не варю, не люблю, а суп из стручковой фасоли варится так же со всеми овощами: морковь, лук, сельдерей,картофель не добавляют, но можно и положить, все это спассировать на раст.масле, добавить резанную фасоль, посолить по вкусу, поперчить, налить воды и варить до готовности овощей, затем в сковороду налить масло,насыпать чуть муки и красной паприки, чуть поджарить и наливать холодной воды, помешать,чтобы не было комков, получиться густая масса (соус), и эту массу вылить в суп, прокипятить, положить зелень петрушки. Бульон получается чуть густоватый.
Венгры все супы варят с мучной заправкой и с паприкой.