-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Курино-овощной густой суп (Венгерская кухня)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


zirafa   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 21:27 (ссылка)
Taniuska. spasibo za zamecatelnyj supcik, ves cimus - to cto v niom stolko ovoscei, a kurocka dlia sytosti, da i istocnik belka. Ocen apetitnyj supcik i ne sloznyj v prigotovleniji.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 21:40ссылка
ага, и очень вкусный,спасибо,дорогая :)
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:45 (ссылка)
Ух ты, какой аппетитный супчик! Вот доем свою машхурду, сварю твой. Ух какой...Спасибо, Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:14ссылка
на здоровье,Оля! :)он как и куриный суп,но насыщенный и вкусный
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:17ссылка
Я так люблю супчики с куриными крылышками! У меня как раз лоточек, позавчера купила, хотела острые приготовить, теперь на супчик переиграю. :-)
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:26ссылка
ага,давай попробуй,я сама в первый раз его ела и мне очень понравилось,хотя я не очень супы,могу и без них прожить :),но этот меня покорил..если есть у тебя тархун,то добавь его,я в рецепте не написала,т.к. тархун у нас редкость, да я сама не знаю какого он вкуса, никогда не использовала ни где, а в этот суп надо,поэтому я заменила чабером,но базилик нужен..если есть желание то по гуглю поищи по названию блюда t
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:37ссылка
Нет, Танюш! Тархун я в суп никогда не положу. Это эстрагон, у нас он продается, у нас террагон называется. У меня рос в горшочке на балконе этим летом. Я его люблю в соленые огурчики класть. Но не в суп. Очень уж пряный запах получится. Я больше к куркуме склоняюсь с куриных супчиках.Вот базилик в тарелку пару листочков - это то самое, ты права. Только не в кастрюлю.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:32ссылка
ну ладно,самой тоже можно фантазировать с пряностями :)
Arina_soul   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:06 (ссылка)
супчик в тему, сейчас зима, самое то
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:15ссылка
верно :)лёгкий,не жирный и витаминный
Budberg_Mura   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо, Татьяна.
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 16:05ссылка
на здоровье :) и вас так же
Пространство_Женской_Силы   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 23:37 (ссылка)
Выглядит аппетитно!!! Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:13ссылка
спасибо,вкусно было
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 08:39 (ссылка)
Огромное спасибо.А ещё суп из стручковой фасоли есть,"с лапатками"-так называпа его моя подруга в Берегово.Если знаете,напишите рецепт.Конечно,я уже пробовапа его варить,но вкуса такого не добилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:32ссылка
здесь в Венгрии супы варят в основном с заправкой из муки, честно говоря я не варю, не люблю, а суп из стручковой фасоли варится так же со всеми овощами: морковь, лук, сельдерей,картофель не добавляют, но можно и положить, все это спассировать на раст.масле, добавить резанную фасоль, посолить по вкусу, поперчить, налить воды и варить до готовности овощей, затем в сковороду налить масло,насыпать чуть муки и красной паприки, чуть поджарить и наливать холодной воды, помешать,чтобы не было комков, получиться густая масса (соус), и эту массу вылить в суп, прокипятить, положить зелень петрушки. Бульон получается чуть густоватый.
Венгры все супы варят с мучной заправкой и с паприкой.
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 08:08 (ссылка)
Да,да.Про муку я помню.Просто не могла добиться того самого вкуса,из детства...Наверное и не добьюсь.Ясно Спасибо,что ответили.Ещё помню бесподобные кнедли с подливой,пробовала их делать сама_ ничего не вышло.Яичный суп обажаю,вроде получается.А тмин,я дроблю в ступке и прожариваю,или его надо варить,что бы запах чувствовался?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Мая 2012 г. 13:16ссылка
тмин правильно делаете, его жарить надо, когда лук пассируете
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 00:28 (ссылка)
Знаю это супчик под "ником" - "Zoldseges kremleves pulykaval",ибо именно с индейкой он показался правильным...Очень оттягивал по утру,после долгих заседаний в бильярдной на Budafoki ut. 111/113. в Будапеште....)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку