-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Стручковая фасоль с фрикадельками

Пятница, 21 Октября 2011 г. 12:50 + в цитатник

Не знаю есть такое блюдо или нет ,но сама придумала,очень вкусно получилось и овощи, и мясо есть, и ароматное за счёт специй...

У меня есть такой рецепт, только с кусочками мяса см. ЗДЕСЬ

 

 http://li-web.ru/

 
 

Нам потребуется...

Полкило или чуть  больше стручковой фасоли (в зависимости сколько человек в семье)

500-600 гр. фарша любого на ваш вкус

2 луковицы

1 яйцо

зелень,соль,перец,специи для фарша,красной молотой паприки,1 ст.л.томатной пасты,2 зуб.чеснока, 1 лавровый лист

сметана 1 ч.л. в тарелку

раст.масло

Готовим фарш обычным методом как на фрикадельки,специи,яйцо,лук,все перемешать и скатать их в небольшие шарики,рис я не добавляю,но если вы хотите,то можно фарш и с рисом перемешать.

В кастрюлю налить чуть раст.масла,порезать лук и спассировать до золотистого цвета,добавить2 ч.л. молотой красной паприки сладкой,быстро помешать и добавить чуть водички,если этот момент не сделать,то паприка начнет гореть и это все надо выбросить,так что не забудьте этот момент,затем томатной пасты добавить налить воды положить 1 лавровый лист, посолить или вегетой посыпать, поперчить на вкус и пусть бульон закипит,затем положить стучковую фасоль мороженную,т.к. свежей уже нет,дать закипеть и затем класть мясные шарики,аккуратно перемешать и варить до готовности фарша,мин 30-40, за это время и фасоль приготовится и фрикадельки. В конце зелень и чеснок. Подавать со сметаной. Бульона должно быть много...это как густой суп или рагу с бульоном..Вкусно!!!

 

 

 

Рубрики:  блюда из овощей
Блюда из фарша
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

zirafa   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:13 (ссылка)
Taniusa, vot za cto liubliu tvoji recepty, tak eto za to cto oni vse legki v prigotovleniji, a rezultat prevosxodnyj. Spasibo tebe za takije nagliadnyje posobija. Ja stolkomu naucilas ot tebia, dlia menia teper ovosc eto cto to, ....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:44ссылка
Римочка,привет! я очень очень рада, что моя кулинария тебе по вкусу,действительно,еда простая у меня, из простых продуктов и легко готовится :) спасибо тебе,дорогая!!
Летняя_ягодка   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:26 (ссылка)
Вкусненько)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:44ссылка
на здоровье :)
Arina_soul   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:32 (ссылка)
осенью и зимой такие густые мясные супы очень кстати
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:46ссылка
совершенно верно,питательно,витаминно и мало калорийно,можно взять и куриное мясо,так вообще будет диетическое питание
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:48ссылка
обожаю фрикадельковые супы
Arina_soul   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:49 (ссылка)
ты мои поздравления запоздавшие получила?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:56ссылка
да,получила спасибо, я ответила на одно, надеюсь выздоровила ты? а я вот болею,кашляю
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 14:56ссылка
все равно кашляю особенно ночью или утром. пью пилюли от кашля
Arina_soul   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 14:56 (ссылка)
ты тоже не болей, выздоравливай поскорей
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 16:41 (ссылка)
Ууу..какая вкусняшка, Танюш!!Надо и мне такое сделать!)Спасибочки!))
Ответить С цитатой В цитатник
dichka1980   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:51 (ссылка)
если взять куриный фарш, то и для моих деток это замечательное блюдо будет на ура!!! спасибо за рецепт! посмотрела ваши рецепты - они мне очень по вкусу! (наверное сказываются мадьярские корни) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 21:28ссылка
на здоровье,очень рада,что пришлись по вкусу :)
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 19:19 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо огромное за рецепт!

1256 (370x497, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:49ссылка
на здоровье ,Галочка!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку