-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Бобы с чили и с фаршем

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 00:16 (ссылка)
Ну это получается почти Чили Кон Карне. Только я фасоль сама отваривала.http://blog.kp.ru/users/cubete/post138131107/. Ох, и вкусная же вещь! Попробуй зиру(кумин) туда добавлять побольше, только обжарить ее нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 01:25ссылка
спасибо,Оленька,да это мексиканская кухня,у меня не было времени отваривать бобы,поэтому консервированные использовала,здесь так и продают для этого блюда,уже с чили и с томатным вкусом,поэтому помидоры не добавляла,а зиры у меня нет,но обязательно куплю,если домой поеду...
у нас в Крыму продаются?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 01:45ссылка
Танечка, я не знаю, продаются ли в Крыму, но у нас фасоль -чили продается, и даже с фаршем есть в баночках. Я их терпеть не могу. А вот сама приготовила по рецепту из кулинарной американской книги - отлично, ела, ем и еще кушать буду. :-) И муж сказал, что моя намного вкуснее, чем в баночках. Фасоль не покупаю в банках, я ее постоянно отвариваю, много фасоли уходит. Везде добавляю.
Tanya_Csillag   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 02:06 (ссылка)
понятно...я когда варю бобы они почему то всегда жёсткие получаются,но в супы конечно я варю из сухих бобов,так же замачиваю на ночь,но это блюдо быстро надо было приготовить,а вкус консервированной фасоли или бобов не плохой,даже в винегрет добавляла,но не эту,а другую,белую и без вкусовых добавок
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 05:16 (ссылка)
Раньше, Танюша, я тоже покупала и фасоль,и бобы консервированные. Согласна, это удобно и быстро. Особенно, мне нравился суп из консервированной фасоли. Но мне нужно кушать фасоль каждый день, поэтому не накупишься. Баночка стоит бакс, и пол-кило фасоли - вполовину меньше. А бобы варю - да, у них шкурочка твердовата, поэтому варю фасоль.
А ты, случаем, соль в при варке не добавляешь в бобы?
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 10:32 (ссылка)
нет не добавляю соль,потом,когда уже заправляю его...я редко бобы ем,а что если солить сразу,то мягче будут или наоборот?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку