-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanya_Belyakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 10679
Комментариев: 5987
Написано: 16734


Салат "Посольский"

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 

чернослив (365x274, 161Kb)

 

Что нужно:

лосось в масле=1 банка

твердого сыра=100 г

сливочного масла=100 г

яиц=6 шт.

головки лука=2 шт.

большое яблоко

грецких орехов=100 г

тернослива=100 г

майонез

Готовим:

Консервированный лосось вынимаем из банки и разминаем его вилкой.

Сыр трем на крупной терке.

Масла кладем в морозильную камеру, слегка его подмораживаем изатем трем на крупной терке.

Отвариваем вкрутую яйца.Белки трем на крупной терке. Желтки трем на мелкой терке.

Лук мелко шинкуеми замариновываем в столовом уксусе

Яблоко промываем и трем на крупной терке.

Грецкие орехи мелко измельчаем.

Чернослив предварительно замачиваем в кипятке, затем помещаем в дуршлаг и когда вода стечет, мелко измельчаем.Грецкие орехи и чернослив перемешиваем.

Салат выкладывается в салатницу  слоями:

1 слой – лосось

2 слой – белки яиц

3 слой – лук

майонез

4 слой – яблоко

5 слой – сыр

6 слой – сливочное масло

майонез

7 слой – желтки яиц

8 слой – чернослив и грецкими орехами

Салат должен постоять и пропитаться около 4 часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку