-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya1503

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей: 15650
Комментариев: 1055
Написано: 16999


Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:50 + в цитатник
Зимний шашлычок







 


Доброго Вам здравия художники кулинарного искусства. Хотел бы поделится небольшим рецептом Зимнего шашлычка из птицы в пивном соусе.


картинка

----------------------<cut>----------------------

Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.


картинка



Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.




картинка



Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.




картинка



Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.




картинка



Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)




картинка



Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.




картинка



Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.




картинка



Приятного аппетита...




картинка

http://nnm.ru/blogs/fillosov/zimniy_shashlychok/

 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку