-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-kap

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Книжный_БУМ Вязание Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей: 3757
Комментариев: 243
Написано: 4095


Домашний торт

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Домашний торт

3416556_mSXr9nzfME696x389 (696x389, 62Kb)

Домашний торт

Домашний торт, рецепт которого родом из детства.

Я всегда ждала День рождения не только из-за подарков,

а именно из-за этого тортика!

Маленькие медовые шарики,

пропитанные нежным кремом, и

шоколад —

не это ли настоящее счастье и удовольствие?

Ингредиенты:

Для шариков:

мука — 3 стакана;

сахар — 1 стакан;

сода — 1 чайная ложка;

мед — 3-4 столовые ложки;

яйцо — 2 штуки;

сливочное масло — 3 чайные ложки.

Крем:

молоко — 2 стакан;

сахар — 1 стакан;

яйцо — 2 штуки;

ванильный сахар;

мука — 3 столовые ложки;

крахмал — 2 столовые ложки;

сливочное масло — 70 грамм.

Домашний торт. Пошаговый рецепт

Чтобы шарики получились воздушные и нежные,

приготовим тесто на водяной бане.

Закипятите воду, сверху поставьте кастрюльку,

в которой растворите масло, сахар и мед.

Все время перемешивайте.

Затем добавьте соду, при этом масса должна побелеть и

значительно увеличиться.

Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем яйца и муку.

Замешиваем тесто.

Разогреваем духовку, противень застилаем пергаментной бумагой.

Из теста формируем маленькие шарики, как лесной орех.

И кладем их на противень на расстоянии друг от друга,

потому что они в разы вырастут.

Запекаем в духовке при

температуре 200 °С на протяжении 5-10 минут.

Тем временем начинаем готовить крем.

Снова готовим на водяной бане,

вливаем в кастрюльку молоко, вбиваем яйца,

добавляем крахмал, сахар, муку и ваниль,

перешиваем, пока масса не станет полностью однородной.

Масло комнатой температуры добавляем

в крем и взбиваем миксером.

Готовые и остывшие шарики заливаем кремом и перемешиваем.

Выкладываем в форму, засланную пленкой,

и ставим на ночь в холодильник.

На утро переверните форму, затем снимите пленку и

залейте торт шоколадной глазурью или

растопленным шоколадом.

Все. Теперь вам только остается наслаждаться

вкуснейшим в мире домашним тортом

собственного приготовления.

И обязательно попробуйте самый быстрый и

вкусный торт и вкусный торт без муки.

«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!

http://ochenvkusno.com/domashnij-tort-vkusno/

http://ochenvkusno.com/domashnij-tort-vkusno/

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку