Быстрый рецепт вёшенок в чесночном маринаде |
Так как у нас самые дешевые грибы в магазинах можно встретить вёшенки, то для их вкусного приготовления имеется очень замечательный рецепт. Будем готовить их в чесночном маринаде. Очень вкусно и к тому же быстро готовятся. Их можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Знакомьтесь с рецептом. Отлично подойдут к любому застолью.
500 г. вешенок,
2 зубца чеснока,
1 пучок петрушки,
2 ст. ложки уксуса (любого),
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление с xaa.su/25Wy:
У грибов отрезаем твердую часть ножки, затем их нужно вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и мелко порубить и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, еще горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Рубрики: | Кулинария/Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |