-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-alexa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2013
Записей: 4349
Комментариев: 142
Написано: 4753


Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Квашеные соленые помидоры – такие же вкусные как бочковые!

Предлагаю рецепт очень вкусных помидорчиков, которым со мной поделилась бабушка. Ей этот рецепт достался от прабабушки, которая готовила такие помидорчики еще в бочке! Но бабушка говорит, что в банке, помидоры получают тоже очень вкусные, кисло- сладкие и ароматные. Обязательно попробуйте этот рецепт!

3925073_7426ff72948b (500x375, 94Kb)

Для приготовления квашеных соленых помидор по рецепту моей бабушки возьмите следующие ингредиенты:

- помидоры красные (другие не пробовала),

- листья смородины,

- листья вишни,

 - листья хрена,

-  зонтики укропа,

- чеснок,

- перец горошком,

- сухая горчица,

- соль и сахар.

3925073_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

Спонсор рецепта - сайт http://newstroy.com.ua. Здесь предлагают ремонт квартир в киеве по очень доступным ценам. Если вы еще не сделали ремонт в доме или квартире, загляните на сайт и оставьте там свою заявку. После этого с вами свяжутся специалисты, которые проведут качественный ремонт в вашей квартире согласно вашим вкусам и пожеланиям!

3925073_ScreenShot004 (700x240, 67Kb)


Рецепт приготовления квашеных помидоров по рецепту моей бабушки:

1.  Подготовим 3-х литровые баночки. Положим на дно банок: листья хрена, смородин и вишни, зонтик укропа, немного перца горшком и несколько зубчиков чеснока. Эти ингредиенты кладем на свой вкус, если вы любите по-острее – кладите больше перца и чеснока!

3925073_43484oo4 (400x300, 39Kb)

2.  Теперь кладем помидоры на половину банки

3925073_434845oo (400x300, 36Kb)

3.  Засыпаем:

- соль – 2 столовых ложки,

- сахар – 2 столовых ложки,

 - сухая горчица – 2 столовых ложки.

4.Закладываем оставшиеся помидоры до конца банки.

5. Берем чистую воду (моя бабушка в деревне берет воду из колодца, я же беру фильтрованную водопроводную) и заливаем ей помидорки до конца банки.

3925073_434847rdol (300x400, 23Kb)

6. Закрываем полиэтиленовой крышкой, взбалтываем несколько раз, чтобы растворились все приправы.

3925073_77836332_DSCI0081 (700x525, 272Kb)

        7. Ставим в прохладное место дня на 3-4 (температура комнатная, но не в холодильник!!!). И по истечении этого времени убираем на хранение в погреб или в холодильник.

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 39 - ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК БАКЛАЖАН В ВАШ БЛОКНОТ
Часть 40 - КВАСИМ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 41 - Огурцы, которые не взрываются "Камышинские огурчики "


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку