Без заголовка |
Зимой — как найдете!!!Идеально подходит в случае если неожиданно пришли гости!!!
Перец болгарский 1 кг
Помидоры 3 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Растительное масло 400 мл
Уксус 9% 3 стол. Л.
Сахар 300 г
Соль 100 г
Перец черный молотый 1 ч. л.
Болгарский перец, томаты и морковь вымыть и просушить. Почищенную морковь потереть на крупной терке. Томаты порезать тонкими дольками. Перец почистить от семян и плодоножек, порезать его тонкими полукольцами или кубиками. Лук очистить от кожуры, промыть и порезать полукольцами. Положить порезанные овощи в эмалированную кастрюлю и оставить в холодильнике закрытыми на 12 часов, чтобы они дали сок. По истечении срока настаивания добавить в кастрюлю растительное масло с уксусом, всыпать молотый перец и соль, посыпать сахаром и тщательно размешать. Не возбраняется по желанию добавлять в салат к указанным ингредиентам другие специи или зелень. Поставить кастрюлю на огонь. Доведя до кипения, варить овощи на медленном огне полчаса. Сняв с огня, разложить салат по стерильным банкам и сразу закатать. После остывания в теплом месте в перевернутом положении банки с салатом следует поместить на хранение в прохладу.
Вас интересует быстрая и качественная уборка дома? Рекомендую Вам посетить уборка дома форум uborka-doma.net, здесь Вы найдете много актуальной информации.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 39 - ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК БАКЛАЖАН В ВАШ БЛОКНОТ
Часть 40 - КВАСИМ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 41 - Огурцы, которые не взрываются "Камышинские огурчики "
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |