-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сшить текстильную куклу. Выкройка и мастер-класс Как сшить текстильную куклу. Выкройка и м...

Надписи!!!!! - (0)

Надписи!!!! Девчонки! Нашла шикарные надписи!! Вам нужно только сохранить и нажать на печать!...

Для любимой кухни - (0)

Украшение для кухни Сегодня хочу предложить вам очень необычные крышки для тортов. Их также можно...

Без заголовка - (0)

Шьем кошелек или косметичку. Фото-мастер-класс + выкройка Понравились мне фотографии, как вшив...

Шьем визитницу, ключницу и кошелечек - (0)

Шьем визитницу, ключницу и кошелечек.   Самодельный пошив визиточницы, ключницы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tany_R

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 2143
Комментариев: 361
Написано: 4010





Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышки - малышки

Мышки - малышки  


              

Жмём дальше
Рубрики:  Для дневника.

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация-напитки

Анимация - напитки 


        


 

Жмём дальше
Рубрики:  Для дневника.

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация-бабочки

Анимация-бабочки 

     


 

Жмём дальше
Рубрики:  Для дневника.

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация

Анимация  

      


 

Жмём дальше
Рубрики:  Для дневника.

Элегантная коллекция Zac Posen Pre-Fall 2012.

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения feeling_good [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная коллекция Zac Posen Pre-Fall 2012



1.
1a2bbd64b0b6 (530x700, 204Kb)

Далее
Рубрики:  ШИТЬЕ/модели платьев (для вдохновения)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Идеи шитья девочкам.

Четверг, 12 Июля 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи шитья девочкам.

 (500x500, 37Kb) >>>>>>+6>>>>>>>
Рубрики:  ШИТЬЕ/модели платьев (для вдохновения)

Метки:  

Модели-идеи. (шитьё)

Четверг, 12 Июля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели-идеи. (шитьё)

eaden embellished dressVALENTINO Dark Brown Ruffle Detailing Dress - Braun - Kleider | Stylight

James Perse Twisted cotton-jersey dressVALENTINO Dress

ЕЩЁ...

Рубрики:  ШИТЬЕ/модели платьев (для вдохновения)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения beatriss77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья для девочек.

Просто идейки...


 

смотрим еще...
Рубрики:  ШИТЬЕ/для девочек

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, связанную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включения его рецепта в "МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ". Но я вся горю желанием поделиться этим рецептом с моими читателями, а потому и публикую его в индивидуальном порядке.







Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Продукты.

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.


Маринад:

Вода - 2 литра.
Уксус - 1 литр.
Соль - 50 г/литр воды.
Сахар - 50 г/литр воды.
СПЕЦИИ:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.

ПРОЦЕСС.

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки:







Сделать это можно двумя способами. Я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут:







Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у меня под рукой. Чтобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту. Мы должны получить приблизительно такую смесь :







ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад:







Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







Прошу прощения за неважное качество снимка - я была дома одна, а лить кипящую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку.
После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. Пусть позанимается йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

Поскольку маринада я сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых я замариновала обрезки от баклажанов. Часть обрезков пошла в фарш. Оставшиеся станут самостоятельной закуской. В банки с помидорами и кусочками баклажанов я положила веточки укропа, сельдерея и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

Вот что получилось, в результате:







Перевернутые банки я забыла снять, но, думаю, все представляют, как они выглядят. Если вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

А зимой... К жареному мясу - очень хорошо (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание!
Водку закусить? Так ведь не зря же я написала в заголовке "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Потому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Будьте здоровы и приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Невероятно аппетитное блюдо
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вишневый мохито.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый напиток - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО

Самый любимый и самый вкусный напиток, особенно в жаркое время года - МОХИТО. Больше всего мне нравится мохито с вишней. По рецепту, приведенному ниже, можно приготовить мохито с клубникой, с гранатом и манго, малиново-яблочный, с арбузом, с ананасом, нужно только заменить вишню. С вишней же у вас получится бесподобный Кровавый мохито)

Ниже, под катом - рецепт клубничного мохито

Cherry2 (413x550, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КВАС БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КВАС БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Этот освежающий напиток несложно приготовить самостоятельно – это будет 100% натуральный квасок! Предлагаем опробовать следующие рецепты домашнего кваса без дрожжей. Бродит квас без дрожжей чуть дольше, зато пользы от него гораздо больше, да и вкус изумительный.          
РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОММЕНТАРИИ = СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ= + КОД




Рубрики:  Для дневника.

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с куриными сердечками

s7(135) (534x400, 70Kb)
http://www.kulina.ru/articles/69604/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фасолевый суп.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИДБЫВАНА ПАСУЛЯ ИЛИ ФАСОЛЕВЫЙ СУП ПО-ЗАКАРПАТСКИ

148_0 (480x360, 18Kb)
http://4vkusa.ru/супы/16287/пидбывана-пасуля-или-фасолевый-суп-по-закарпатски
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 Матильдочка     www.stranamam.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога.

Метки:  

Силуэты.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные силуэты и романтика ....Много!!

 

 

Свадебные платья и силуэты в векторе | Wedding dresses & silhouette vector
 
Читать далее...
Рубрики:  Свадьба

Метки:  

Вечерние платья.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dress Code и виды вечерних платьев

По международному протоколу вечернее платье «в пол» предполагает наличие торжественно одетого спутника, причем дама в вечернем не может прийти одна, а уйти с кавалером


  
И еще, между нами девочками, в наше время, я бы сказала, что кроме спутника и даже важнее его, наличие автомобиля (!) ну.. если Вы в вечернем платье... =))



Потрясающие вечерние и коктейльные платья - это материал, из которого сотканы наши мечты. Никто не удержится от того, чтобы немного помечтать. Неудивительно, все эти тонкие, как паутинка ткани, необычный крой, сияющий бисер и блестки не могут не изумлять.

Итак, рассмотрим Dress Code и виды вечерних платьев

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/модели платьев (для вдохновения)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Свадебный декор зала.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сонька_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный декор зала

http://www.discoverwedding.ru/

Интересная идея для украшения комнаты невесты, арки для регистрации или зала для банкета – гирлянда из гипсофила и бумажных птичек. Гипсофила относится к сухоцветам, и такая гирлянда будет еще долгое время после свадьбы украшать ваш интерьер.

 

 

4287546_headinggipsofila_1_ (700x180, 107Kb)

далее
Рубрики:  Свадьба

Метки:  

Classic Teddy Bear Designs

Вторник, 10 Июля 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Classic Teddy Bear Designs

Самая любимая игрушка-сделанная своими руками. А что, если её сделает мама своему ребёнку? Такая игрушка может стать прекрасным подаркам и маленьким родным. В издании 24 варианта медведей и одежда к ним. Для всего есть выкройки и описания на английском языке.

Книга выгрузилась в пост не полностью, полное содержание можно посмотреть ЗДЕСЬ >>>>>

1. 

Читать далее >>>>>
Рубрики:  ШИТЬЕ/куклы

Метки:  

Поиск сообщений в Tany_R
Страницы: 107 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь