Счетчик. Птичке - жарко, птичку - жалко! |
Чтобы гости не томились в ожидании горячего блюда, время для запекания птицы, особенно крупной, надо рассчитать заранее. Как? Поможет вот эта
Птица |
Вес(кг) |
Время запекания(мин.) |
Температура духовки (С)
|
---|---|---|---|
Цыпленок | до 1 | 50-60 | 180 |
Курица | 1,5 - 2,5 | 90-120 | 170 |
Утка | 2-3 | 30 | 220 |
затем 90 | 180 | ||
Гусь | 3,5-4,5 | 45 | 220 |
затем 100-130 | 180 | ||
Индейка | 3,5-5,5 | 50 | 220 |
затем 90-130 | 180 |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |