-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 1707
Комментариев: 57
Написано: 1852


Счетчик. Птичке - жарко, птичку - жалко!

Среда, 18 Июля 2012 г. 15:22 + в цитатник

Чтобы гости не томились в ожидании горячего блюда, время для запекания птицы, особенно крупной, надо рассчитать заранее. Как? Поможет вот эта табличка

Птица

Вес(кг)

Время запекания(мин.)

 

Температура духовки (С)

 

 Цыпленок до 1 50-60 180
 Курица 1,5 - 2,5 90-120 170
Утка 2-3 30 220
    затем 90 180
Гусь 3,5-4,5 45 220
    затем 100-130 180
Индейка 3,5-5,5 50 220
    затем 90-130 180

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/полезные советы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку