Рыба под сырно-овощной шубой |
Рыба под сырно-овощной шубой
Для приготовления вам потребуются:
рыбное филе — 8 кусков
сыр — 200 г
сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки
чеснок — 3 зубчика
шампиньоны — 50 г
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
сладкий перец — 1 шт
оливки — 100 г
лимонный сок — 1 ст. ложка
зеленого лука — 2 пера
майонез — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут и положить в форму для выпекания.
Морковь натереть на мелкой терке, луковицу и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху.
Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы.
Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки и сладкий перец.
Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбного филе сверху.
Поставить рыбу в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 20−25 минут.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |