Рис с чечевицей — блюдо ближневосточной кухни |
Ингредиенты:
Приготовление.
Луковицы очистить, разрезать пополам и нарезать крупными полукольцами.
|
очень красивые косы с ажурным рисунком |
|
КУРОЧКА ОБЪЕДЕНИЕ |
|
Пулярды в грибном соусе |
|
Салат "Тёмный лес" |
Вкусный салат с копчёным куриным окорочком. А почему название салата "Тёмный лес"? А потому, что обычно никто с первого раза не угадывает, что же в нём есть такое!
Секрет в том, что крахмальные блинчики впитывают в себя вкус копчёностей и создаётся впечатление, что весь салат из нескольких видов мяса.
|
Как достать соседа! |
Шумных соседей сверху воспитывать не только можно, но и нужно! Своим способом делится один кулибин, который по ночам травит своих соседей при помощи 10-часового трека Hitler Gangnam Style.
|
Салат "Пикадилли" |
|
Салат "Брама" |
|
Рыбные котлеты |
|
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски |
Готовится на раз-два, съедается еще быстрее
Ну, а теперь ближе к делу. Какие продукты нам понадобятся:
Куриное филе - парочку
Луковица - 1 шт
Болгарский перец - парочку, лучше разноцветные - красивее будет
Ананасы консервированные - около 250 гр.
Масло растительное.
Для соуса:
крахмал - 1 ст. ложка (у меня кукурузный, но думаю картофельный тоже сойдет)
сахар - пару столовых ложек
ананасовый сок - 180 мл
перец - тут на глаз, кто любит поострее, не жалейте я кладу где-то пол чайной ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
соевый соус - 2-3 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Перво наперво в миске смешиваем все ингредиенты для соуса, вот прям по списку, хорошо перемешиваем и оставляем в сторонке.
|
НАСТОЙКИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ В ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКЕ |
|
|
Отбивная по-итальянски к 23 февраля |
|
Запеканка из куриного филе - вкусно, красиво и просто. |
|
«ажурные ячейки» |
|
вязалка |
|
Рыбные блюда - 50 рецептов с фото |
|
Готовим КУРИНЫЕ НОЖКИ - 6 рецептов |
1. Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса. Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
|
Ленивые голубцы |
|
Лучший рецепт ликера «Бейлис» своими руками |
|
2 способа быстро сделать розу из ленты |
|