Без заголовка |
Эти сочные и очень вкусные котлеты идеально подавать с овощными салатами и картофельным пюре. Попробуйте, очень вкусно!
|
Без заголовка |
Так здорово, так оригинально! Пока не прочитала, что эта прелесть сделана из диска, даже не подумала о таком. Красота! Простор для фантазии в оформлении огромен, что уже видно хотя бы даже только из этих двух образцов. И вот где канзаши великолепно смотрятся! Я в магазине видела всякие ленты, подвязки подхваты на магнитиках для штор - модно сейчас у нас очень. И всё это как-то дороговато. А себестоимость этого варианта копеечная, ну ленты будут чего-то строить. Да ещё и удовольствие от творческого процесса какое!
Под катом мастер-класс в фотографиях. Там всё понятно без слов. Единственное, что хотелось бы уточнить: чем лучше вырезать середину у диска.
|
Без заголовка |
Очень нежно смотрится абажур с цветочками из органзы. Для спальни - идеальный вариант, особенно если ее интерьер в синих оттенках. Обратите внимание, как абажур радует глаз, успокаивает и умиротворяет) Если у вас есть органза, вы запросто сможете сотворить такую нежность своими руками. Здесь нет ничего сложного, из органзы (для декора можно также использовать шелк, тонкий атлас и другую ткань, края которой можно опалить над свечкой и не останется черных обугленных следов на ткани) вырезаются кружки разного диаметра, которые приклеиваются или прикалываются к абажуру
Несли нет ткани, можете декорировать розочками из газет, журналов, книжных или нотных страниц) А что? Креативненько)
|
Без заголовка |
Любую баночку легко открыть при помощи резиновых полосок( одна на банку, другая вокруг крышки).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Куриная грудка в кефире (1- тушеная) (2 - запеченная) |
|
Салат с селедкой и картофелем "Вы удивитесь!" |
|
Салат с курицей по-киевски - СКАЗОЧНОЕ сочетание! |
|
Песочные кольца. |
Этот рецепт родом из советских времён, такие колечки продавали в каждой кондитерской и были очень любимы детьми и взрослыми.
200 гр сливочного масла взбить с 150 гр сахарного песка до пышности, добавить немного соли, ванилин, 1 яйцо. 350 гр просеянной муки смешать с разрыхлителем и вылодить в неё сахарно-масляную массу, быстро замесить. Тесто не должно быть слишком крутым. Положить в холодильник минут на 40. Затем раскатать небольшими порциями, вырезать кольца (я для этого использовала крышки подходящего диаметра) . Смазать яйцом и посыпать дроблёным арахисом. Выпекать при 200 гр примерно 15 минут (до зарумянивания).
Елена Воронова
|
Яблочный пирог с маком |
|
Без заголовка |
|