https://spektaklionlayn.narod.ru/
Женский Дивеевский монастырь - (0)Село Дивеево Нижегородской области — жемчужина "Золотого кольца" России...
Художники Искандер Улумбеков & Jorge Frasca - (0)Художник Искандер Улумбеков,акварель ...
Дворец курфюрста (Kurfurstliches Palais) - (0)Дворец курфюрстов построен в изящном стиле рококо в 1756-1761 гг. Строительство дворца ...
Частный музей в Hillwood Estate - (0)Hillwood Estate или Музей Хиллвуд обладает одной из лучших коллекций русского искусств...
Новогодние поделки |
Чтобы получилась оригами снежинка Вам понадобится квадратный лист бумаги. Сложите его по диагонали, а затем пополам и еще раз пополам. На получившемся треугольнике наметьте линию, как показано на рисунке и сделайте надрез. После чего разверните полностью весь лист, чтобы снова получился квадрат. Загните внутрь уголки, которые получились в центре. Теперь склейте уголок к уголку, так чтобы они не разворачивались. Затем переверните работу и загните большие уголки в центр, как показано на рисунке. Эти углы тоже необходимо склеить для надежности. Последнее, что нужно сделать - это сложить получившуюся деталь пополам, смотрите рисунок. Теперь сделайте еще пять таких же деталей. Всего должно получиться 6 деталей. После их изготовления, необходимо склеить все детали кончиками друг к другу. Обратите внимание, чтобы все детали располагались в одном направлении!
https://www.toysew.ru/iz-bumagi/snezhinki-origami.html
Требуется: 100 г сахара, 400 г меда, 400 г муки, 1 ч. л. соды, 100 гсливочного масла, 4 желтка, 2 ст. л. сметаны, 3 ч. л. пряностей (корицы, гвоздики), 30 г растительного масла.
Приготовление: Мед прокипятить несколько раз, охладить. Желтки растереть с сахаром, в них положить мед, пряности, сметану и муку, которую прежде смешать с содой. Все хорошо перемешать. Раскатать пласт и переложить его на смазанный растительным маслом противень. Печь в горячей духовке 20—25 минут. Корж охладить, вырезать из него пряничные фигуры по выкройке и расписать глазурью.
Требуется: 100 г сахара, 300 г меда, 4 яйца, 300 г муки, 1 ч. л. соды, 3 ч. л. пряностей, 30 г растительного масла.
Приготовление: Мед проварить с пряностями, желтки растереть с сахаром добела. В них после положить уваренный мед, продолжая растирать, ввести в тесто взбитые белки, перемешать. Смешать соду с мукой, также положить в массу и вес еще раз хорошо перемешать. Тесто раскатать в пласт не толще 2 см и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке не более 20 минут. Готовый корж охладить, вырезать пряники по выкройке и расписать глазурью.
Требуется: 100 г шоколада, 2 белка, 300 г сахара или лучше сахарной пудры, лимонный сок.
Приготовление: Сахар растереть с белками и, продолжая растирать, добавить растопленный шоколад и сок лимона. Еще раз все хорошо растереть и расписывать изделия.
Требуется: 100 г шоколада, 25 г масла, 250 г сахара, полстакана воды, 1 ст. л. сока лимона.
Приготовление: Сахар кипятить с водой до получения густого сиропа, подложить сок лимона и поставить на холод, чтобы застыл сироп. Затем хорошо его растереть, добавить масло, растопленный шоколад и снова растереть, и можно расписывать изделия.
Требуется: 200 г сахарной пудры, 1 белок, сок лимона.
Приготовление: Растереть белок с сахарной пудрой до получения пышной массы, добавить сок лимона. Расписать изделия и немного подсушить в духовке.
Требуется: 400 г сахара, полстакана воды.
Приготовление: Сахар кипятить с водой в кастрюле до получения густого сиропа, положить сок лимона и поставить на холод, чтобы сироп застыл.
https://www.svoimi-rukamy.com/novogodniye-podelki-foto.html
https://ihappymama.ru/novogodnie-podelki-iz-bumagi-10-master-klassov-dlya-detej/
Рубрики: | полезное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |