Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Tanja Lima
Tanja Lima
Аватар Tanja_Lima
-
Метки
НОСКИ
ажурный узор
альбом
ананасы
берет
бумага
вечерний кинозал
видео
вторые блюда
выкройка
выпечка
вяжем детям
вязание
вязание для женщин
вязание крючком
вязание спицами
дача
декупаж
детям
джемпер
для мальчика
жакет
жилет
журнал
заготовки
закуска
здоровье
игрушки
идеи
интерьер
кардиган
картинки
китайское вязание
комплекты
коробочки
костюм спицами
котлеты
кофта
кофточка
круглая кокетка
крючком
крючок
кулинария
курица
лепка
лук
мастер-класс
мелодрама
мотивы
мультиварка
набор петель
новогоднее
огород
огурцы
оригами
открытки
пирог
платье
плед
подушки
помидоры
пуловер
пэчворк
реглан
рецепт
рецепты
рукоделие
рыбные блюда
салат
салфетка
салфетки
сарафан
свитер
своими руками
скрап-набор
скрапбукинг
сладости
советы
советы по вязанию
спицами
ссылки
сумка
сумки
тапочки
топ
торт
туника
узоры
узоры спицами
уход за лицом
фетр
филейное вязание
цветы
шаль
шапка
шапочка
шарф
шитьё
юбка
японский ажур
-
Рубрики
Вязание (спицы) :
(1114)
пуловеры,свитера
(554)
жакеты,кардиганы,кофты,болеро
(218)
топы,маечки
(119)
шапки,береты ,шарфы,варежки,перчатки,митенки
(79)
платья,туники
(55)
носки,следки,тапки
(54)
шали,палантины
(35)
Кулинария :
(737)
Выпечка
(236)
салаты,закуски
(194)
вторые блюда
(173)
торты и другие сладости
(69)
заготовки
(54)
запеканки
(11)
Рукоделие:
(623)
вязание
(138)
шитьё
(83)
бумажное
(56)
Лепка(солёное тесто,пластика,холодный фарфор,глина
(30)
роспись
(20)
декупаж
(10)
Декупаж
(8)
вышивка
(8)
Вязание(крючок) :
(550)
топы,маечки,кофты
(334)
юбки,платья,сарафаны
(162)
головные уборы,шали,палантины
(39)
носки,следки,тапки
(13)
Вяжем детям
(299)
Здоровье
(154)
Советы и уроки по вязанию
(151)
Вязание (разное)
(141)
Разное
(130)
Кулинария (разное)
(120)
Дачное
(114)
Скрапбукинг,скрап-наборы и всё для скрапа
(82)
Поздравления,стихи,афоризмы,
(58)
Для дневника
(57)
Интерьер
(39)
Узоры спицами и крючком
(32)
Психология
(31)
Вечерний кинозал
(26)
Шитьё
(24)
Пейзажи. Красивые фото.
(21)
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
(18)
ФОТОШОП
(17)
Путешествия,экскурсии
(15)
Рукодельная красота
(14)
Картинки для скрапа и декупажа
(9)
Авторские куклы
(9)
Музыка для души
(7)
Сериалы,дорамы,лакорны
(2)
Таиланд
(2)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
Торт Королевский
Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 23:44
+ в цитатник
Цитата сообщения
Marina___Morskaya
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Торт Королевский
Торт Королевский
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:
Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.
Орехи порезать крупно.
На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто),
и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.
Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
Крем:
Масло взбить со сгущенкой
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
Сверху посыпать орешками
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/12/209.html
Рубрики:
Кулинария :/торты и другие сладости
Метки:
кулинария
торт
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja_lima/post324970003/">Торт Королевский</a><br/>Торт Королевский Торт Королевский Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! Стакан = 250 мл. Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки 2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов Крем: 0,5 банки сгущенки 150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja_lima/post324970003/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти