-Метки

НОСКИ ажурный узор альбом ананасы берет бумага вечерний кинозал видео вторые блюда выкройка выпечка вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами дача декупаж детям джемпер для мальчика жакет жилет журнал заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерьер кардиган картинки китайское вязание комплекты коробочки костюм спицами котлеты кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария курица лепка лук мастер-класс мелодрама мотивы мультиварка набор петель новогоднее огород огурцы оригами открытки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк реглан рецепт рецепты рукоделие рыбные блюда салат салфетка салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор скрапбукинг сладости советы советы по вязанию спицами ссылки сумка сумки тапочки топ торт туника узоры узоры спицами уход за лицом фетр филейное вязание цветы шаль шапка шапочка шарф шитьё юбка японский ажур

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_Lima

 -Подписка по e-mail

 


Волшебные блинчики(налисники) в сливочно- карамельной заливке.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Волшебные блинчики(налисники) в сливочно- карамельной заливке.

Этот рецепт со своей историей))))историю напишу в первом комментарие к посту,чтобы "не засорять" рецепт.

Сначала делаем начинку.Растираем густой творог с яйцом,сахаром и ванилином. Добавляем изюм(без косточек).

Я брала домашние сливки для заливки,и домашние яйца.Все остальное магазинное.

GEDC1330 (700x525, 205Kb)

Делаем тесто.Нужно-4 -5 яиц,щепотка соли,2 стакана(500 гр)-молока,и 2 стакана муки.2 ст л раст масла.Сахар я в тесто не кладу.

Сначала растираем до однородной массы яйца с солью.

GEDC1401 (700x525, 214Kb)

Добавляем муку,продолжаем растирать,тесто будет довольно густое.

GEDC1403 (700x525, 225Kb)

Потихоньку вливаем молоко и растираем,тогда не будет комочков.

GEDC1404 (700x525, 210Kb)

Добавляем раст масло.

GEDC1405 (700x525, 178Kb)

Выпекаем элластичные,очень тонкие и красивые(прямо солнечные)блинчики

GEDC1331 (700x525, 210Kb)

Режем их на 4 части

GEDC1338 (700x525, 216Kb)

Заворачиваем с  творогогом,как рогалики,блинчик должен быть меньше большого пальца на руке.

GEDC1337 (700x525, 192Kb)

Складываем в форму для запекания и заливаем заливкой.

Берем густые домашние сливки и сахар(по вкусу)-прогреваем их до растворения сахара и до легкого карамельного цвета,заливаем блинчики,и в духовку.Думаю-подойдут и магазинные жирные сливки.

GEDC1445 (700x525, 243Kb)

Заливка должна впитаться ,и блинчики будут просто таять во рту.

GEDC1422 (700x525, 272Kb)

Дальнейшие фото (после выпечки) сделать не успела-голодное семейство пожелало трапезничать,и смело все блинчики))))

GEDC1339 (700x525, 261Kb)

 

Рубрики:  Кулинария :/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку