<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&m=0&s=220&c=ff0000&cr1=ffffff&f=arial&l=33" async="async"></script>javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&m=0&s=220&c=ff0000&cr1=ffffff&f=arial&l=33" async="async">
Без заголовка |
|
Жаркое в духовке |
Жаркое, а попросту, картошка с мясом и овощами, приготовленная в духовке – это всегда вкусно. Ведь мясо и овощи здесь взаимопропитываются соками и томятся вместе. Читать далее
|
Торт Словенский |
Рецептом этого торта поделилась со мной одна женщина в горах Словении.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Канноли - очень популярная выпечка в Италии, особенно на Сицилии. Они чем-то напоминают наши вафельные или слоеные трубочки, но начиненные сырной массой. Используют рикотту, реже маскарпоне. Для их приготовления нужны небольшие формы в виде цилиндров (трубочки). Для тех, кто знает, как готовить слоеные трубочки, приготовить канноли будет просто.Читать далее
|
Салат Кремлевский |
Почему «Кремлёвский» — не знаю. Он ко мне таким пришёл...
Когда я увидела его впервые, он впечатлил меня своей красотой и торжественностью. А вот на вкус показался весьма странным, не похожим на наши традиционные праздничные салаты.
Во-первых, необычное сочетание свежих и варёных овощей. Во-вторых, никаких ярко-выраженных вкусовых акцентов. Салат очень мягкий по вкусу, ароматный и неоднородный по структуре. Читать далее
|
Яйца фаршированные |
Фаршированные яйца – это такое блюдо, которое всегда уместно: хоть на празднике, хоть для рядового случая. Особенно выигрышно смотрится как закуска на фуршетном столе. Читать далее
|
Шоколадный торт Африканская ромашка |
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.
|
Без заголовка |
Чайная тайна шашлыка. Шашлык всегда получается сочным и очень вкусным. Все дело в самом обыкновенном, дешевом чае. Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фасоль, когда настоится и пропитается ореховым соусом, становится еще вкусней. Блюдо достаточно острое, но остроту можно уменьшить меньшим количеством красного перца и чеснока. Читать далее
|
Кабачковая запеканка |
Красивая на вид и вкусная запеканка с мясным фаршем и грибами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный салат из простых продуктов. Кто не знаком с таким салатиком, рекомендую - не пожалеете.
Для приготовления на понадобится:
Баклажаны 2 шт.
Морковь сырая 2 шт.
Помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез, зелень
|
Без заголовка |
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/
Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Часть 3 - Сухой засол помидор
Часть 4 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любители кабачков, скорее идите за кабачками, потому что я настаиваю, чтобы вы приготовили эту простую в приготовлении и ароматную «еду».
Почему я пишу «еду», а не блюдо?
А потому что турки называют это очень просто и незатейливо –
Kabak Yemeği / Еда из кабачка или Кабачковая еда
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|