-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taniky

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 281
Комментариев: 25
Написано: 343


Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 21:06 + в цитатник


Ингредиенты:

500 г куриного филе
0.5 стакана кетчупа
0.5 стакана майонеза или сметаны
маринованный лучок или 1 большая луковица
маслины
соль
перец

Рецепт приготовления

Используйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится.
Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 шашлычков.



Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить.
Филе положить в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
Противень немного смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

vesna0411   обратиться по имени Четверг, 30 Декабря 2010 г. 08:21 (ссылка)
НУ а мне больше всего Балтимор Шашлычный нравится. А еще отлично с картошкой пюре есть шашлычки. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку