Мы не всегда находим время, чтобы самим нарисо...
Провожаем Февраль с Зимою, И встречаем Весну и Март...Олег Пятин - (0)Пятин Олег (Россия, 1962) ПейзажноЗимнее (часть-1) Прово...
В рождественский вечер чудесный хочу пожелать я добра... - (0)В рождественский вечер чудесный Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел прекрасный небесный Прине...
Список самых восхитительных летних десертов | Fresher - Лучшее из Рунета за день - (0)
Обыкновенное чудо: сказочная школа в Йошкар-Оле (Россия) | Архитектура | Среда обитания - (4)
Самые дорогие гостиничные номера в мире - (1)
ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ ИГУМЕНЬИ МАРИИ|Маргарита Нарышкина и Александр Тучков - (5)
Путешествие из Петербурга в Москву|Николаевская железная дорога 1862г. - (0)
Быстрая и очень пышная Шарлотка на кефире |
Нам понадобится: Мука пшеничная - 2,5 стакана Кефир - 400 г Яйца - 3 шт Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 пакетик Масло растительное - 0,5 стакана Разрыхлитель - 3 ч л Яблоки - 300 г Сахарная пудра - для посыпки (по желанию)
Начинаем готовить:
Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар с ванильным сахаром и взбейте с помощью миксера на высокой скорости примерно 5-7 минут.
Установите миксер на самую низкую скорость. Добавьте кефир и масло к яичной пене. Перемешайте.
Затем, не переставая перемешивать, постепенно добавьте муку и разрыхлитель.
Вымойте яблоки и очистите их от кожуры и сердцевинок. Порежьте средними кусочками.
Смажьте форму маслом и слегка припудрите мукой или застелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто в форму.
Выложите сверху кусочки яблок и дождитесь, когда они слегка "утонут".
Поместите форму в заранее прогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте примерно 45 минут, до сухой палочки.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерт/ВКУСНЯШКИ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |