-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka762

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 2944
Комментариев: 160
Написано: 3460


Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Хочу угостить Вас замечательным закусочным тортиком из крекеров. Автор рецепта: Иша с кукинга. Тортик был безымянный, я долго думала, как его представить. И придумала! Это название подходит к нему на все 100%. Он прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую! Пишу со своими небольшими изменениями.





Фото


















Ингредиенты: 150гр. крекеров-рыбок, 150гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»), 3 яйца, сваренных вкрутую, 200гр. крабовых палочек, ~ 300гр. майонеза. Соль, перец по вкусу.





Крекеры высыпать в миску.





Фото






Добавить натертый сыр.





Фото






Мелко порезанные крабовые палочки.





Фото






Яйца также порезать кубиками.





Фото






Добавить майонез. Совет: майонеза должно быть много. Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой. Я брала маложирный майонез.


Перемешать. Поперчить и чуть подсолить. Не забывайте, что крекеры достаточно соленые.





Фото






Выложить в любую подходящую форму или мисочку.





Фото






Поставить в холодильник ~ на 5-6ч. У меня тортик стоял ночь, очень пропитался, был мягкий и нежный, он отлично резался и держал форму. Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5ч. до подачи.


Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать.























Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic36117.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку