-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka762

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 2944
Комментариев: 160
Написано: 3460


"Пончики" из трески

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA "Пончики" из трески



Пончики из трески (Buñuelos de bacalao)


Ингредиенты:

500 г рыбы (трески) без костей; 1 ст. муки; 0,5 ст. молока; 2 яйца; 2-3 ст. растительного масла; 40 г сливочного масла; 1-3 зубчика чеснока; петрушка; соль, чёрный перец

Способ приготовления:

Треску разморозить на полке в холодильнике за ночь до готовки. Просеянную муку заварить закипевшим молоком (с маслом), добавить чесночное пюре, посолить, хорошо взбивая венчиком, вбить яйца по-одному, всыпать мелко рубленную зелень, перемешать. Добавить в тесто рыбу, рарезанную небольшими кусочками, посолить, перемешать. Жарить в масле при температуре 180С, выкладывая готовые пончики на бумажное полотенце. Подавать сразу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку