Печёночный салат. |
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
печень - 400 гр.
картофель - 6 шт.
яйца - 4 шт.
солёный огурец - 1 шт.
свежий огурец - 1 шт.
Отварить печень в специях (любую, хоть куриную, хоть говяжью). Отварить картофель. Отварить яйца.
Пережарить морковь и лук до золотистого цвета.
Первый слой: натереть на крупной терке картофель,
Второй слой: огурец свежий натереть на тёрке и солёный . Третий слой : пережаренная морковь и лук до золотистого цвета .Четвёртый слой : натереть на терке печень (можно ее пропустить через мясорубку), полить всё подсолнечным , можно оливковым маслом,посолить , поперчить , потом полить всё майонезом , сверху рубленные яйца белок отдельно , желток отдельно , Украсить можно по желанию .
Салат получается очень вкусным и пикантным.
Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |