-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka762

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 2944
Комментариев: 160
Написано: 3460


Печёночный салат.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения ruggie Печёночный салат.

 Печёночный салат

Состав:

репчатый лук - 2 шт.

морковь - 1 шт.

печень - 400 гр.

картофель - 6 шт.

яйца - 4 шт.

 солёный огурец - 1 шт.

 свежий огурец - 1 шт.

Способ приготовления:

Отварить печень в специях (любую, хоть куриную, хоть говяжью). Отварить картофель. Отварить яйца.
Пережарить морковь и лук до золотистого цвета.
Первый слой: натереть на крупной терке картофель,
Второй слой: огурец свежий натереть на тёрке и солёный  . Третий слой : пережаренная  морковь и лук до золотистого цвета .Четвёртый слой : натереть на терке печень (можно ее пропустить через мясорубку), полить всё  подсолнечным , можно оливковым маслом,посолить , поперчить ,  потом полить всё майонезом , сверху рубленные яйца белок отдельно , желток отдельно , Украсить можно по желанию .
Салат получается очень вкусным и пикантным.
Приятного аппетита.

 (604x431, 53Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку