Домашние смеси приправ |
инструкции
Смешайте ингредиенты в кувшине.
Хранить до шести месяцев.
Наслаждайтесь!
Греческая приправа
2 столовые ложки орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеного укропа
1 столовая ложка хлопьев петрушки
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка перца
1 чайная ложка майорана
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
Итальянской приправы
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного майорана
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеного шалфея
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеной плоской итальянской петрушки
Каджунская приправа
2 столовые ложки крупной соли
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1½ чайной ложки сушеного орегано
1½ чайной ложки сушеного тимьяна
1½ чайной ложки кайенского перца
1½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1½ чайной ложки черного перца
Приправа для тако
4 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки тмина
1 столовая ложка перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
½ чайной ложки сушеного орегано
½ чайной ложки кайенского порошка
½ чайной ложки крупной соли
Рубрики: | Кулинария/приправа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |