-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tamarin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2016
Записей: 2204
Комментариев: 20
Написано: 2228


Веер из баклажанов

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Alina_Mix Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 4-5 небольших помидоров
  • 150-200 г сыра посолонее
  • соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

Приготовление:

  1. Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
  2. Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом.
  3. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
  4. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
  5. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.

5320643_1 (300x225, 27Kb)5320643_2 (300x225, 24Kb)

Рубрики:  готовим из кабачков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку