-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11192
Написано: 25301


Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения BowHunter Готовим с удовольствием: Вок и Фондю








Готовим с удовольствием: Вок и Фондю


Готовим с удовольствием: Вок и Фондю




Богато иллюстрированная книга о двух, пока еще экзотических в России кулинарных приспособлениях - воке и фондю. Хорошо и подробно изложенные рецепты, доступное описание особенностей приготовления разнообразных блюд делает эту книгу весьма полезной для любителей вкусной и полезной еды. Каждый рецепт сопровождает профессиональная фотография и подробное описание. Оригинал книги выходил в Европе на немецком языке. Мне попалась в руки русскоязычная версия, так как в нашей семье фондю давно стало любимым вкусным развлечением, большая часть рецептов была проверена нами на практике. Горшочек с кипящим соусом или плавящимся сыром может стать прекрасным поводом собрать друзей. Книга также содержит простые и понятные советы по выбору и уходу за фондю и воком. Многие рецепты взяты из гонконгской и других азиатских кухонь, но выбранные ингредиенты блюд можно легко найти в российских магазинах. В рецептах даются советы, что и чем можно заменить, не теряя вкуса блюда.

Издательство: Ниола 21 век
Год: 2004
Страниц: 108 страниц
Формат: djvu
Размер: 8,48 Mb



Рубрики:  Вкусности

magister73   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 09:25 (ссылка)
Ограмное спасибо за книгу
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку