Баклажанное пхали с майонезом |

Вам понадобится: 1 кг баклажан, масло подсолнечное, для обжарки, 3-4 ст ложки майонеза, свежая киндза, гвоздика красная молотая, 3-4 зубчика чеснока, красный перец, 1 ч.л. сока лимона или столового уксуса и соль.
Баклажаны чистим, моем, нарезаем дольками и обжариваем каждую с обеих сторон. Помещаем обжаренные баклажаны в дуршлаг( чтобы лишнее мало стекло). Майонез, протертый чесночок, соль перец и гвоздику - смешиваем с баклажанами и только в конце сок лимона или ложку столового уксуса, и еще - добавляем мелко нарезанную свежую киндзу. Все выкладываем на тарелку, еще раз посыпаем киндзой. Все, готово, очень вкусно! Приятного аппетита!
| Рубрики: | Вкусности |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |