-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11192
Написано: 25301


Хачапури - Мегрули

Среда, 30 Мая 2012 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ludiko Хачапури - Мегрули

 (700x525, 59Kb)

Дрожжевое тесто делаю на сметане..... 200 г сметаны, 1 стакан  теплого  молока или теплой воды, дрожжи 30--50 грамм (предварительно растваяряя их в воде или молоке), соль  и муки 3-4 стакана.... Яйцо не кладу, от яиц тесто не получается таким нежным... Замешиваю тесто  и ставлю в теплое место, накрыв салфеткой. Тесто не обминаю, а когда оно подойдет, начинаю печь.... Разрезаю на порции (3 - 4), шарики и раскатываю.. 

Начинка, сулгуни - 500-600 г., можно копченный сулгуни, тогда вкуснее получается и ароматнее. Протираю его на терке и кладу в центр раскатанного пласта, собираю концы и делаю лепешку. Сверху лепешку обсыпаю крошками сулгуни и кладу масло..... Выпекаю на горячей сковородке,сковороду ничем не смазываю, в горячей духовка, минут 15-20.  Все, готово! Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусности
ГРУЗИЯ ЛЮБИМАЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку