-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11192
Написано: 25301


Баклажаны в майонезно-томатном соусе

Среда, 30 Мая 2012 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ludiko Баклажаны в майонезно-томатном соусе

                                  (600x661, 63Kb)

Продукты:  1 кг баклажанов, 200 г. майонеза, 1 ст. ложка томата, 4 - 5 долек чеснока, соль, перец красный и приправа - "уцзо сунели" и немного  молотого кориандра, и  свежей зелени - киндза.

Приготовление:  Баклажаны моем, и целиком обжариваем на сковородке, с оливковым маслом  ( обжарку можно проводить на тефалевой скавородке, без масла)  Снимаем шкурку и режим на  небольшие кусочки .

Готовим соус -  майонез смешиваем с томатом, добавляем немного кипяченной воды (1-2 ст. ложки), чеснок протертый, щепотку соли , перец и приправы. Все хорошо смешиваем и заливаем  нашим соусом баклажаны, сверху обсыпаем мелко нарезанной киндзой.  Все, готово!  Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусности
ГРУЗИЯ ЛЮБИМАЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку