Баклажаны в майонезно-томатном соусе |

Продукты: 1 кг баклажанов, 200 г. майонеза, 1 ст. ложка томата, 4 - 5 долек чеснока, соль, перец красный и приправа - "уцзо сунели" и немного молотого кориандра, и свежей зелени - киндза.
Приготовление: Баклажаны моем, и целиком обжариваем на сковородке, с оливковым маслом ( обжарку можно проводить на тефалевой скавородке, без масла) Снимаем шкурку и режим на небольшие кусочки .
Готовим соус - майонез смешиваем с томатом, добавляем немного кипяченной воды (1-2 ст. ложки), чеснок протертый, щепотку соли , перец и приправы. Все хорошо смешиваем и заливаем нашим соусом баклажаны, сверху обсыпаем мелко нарезанной киндзой. Все, готово! Приятного аппетита!
| Рубрики: | Вкусности ГРУЗИЯ ЛЮБИМАЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |