-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11192
Написано: 25301


Суп - харчо (Грузинская кухня)

Среда, 30 Мая 2012 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ludiko Суп - харчо (Грузинская кухня)

09-01-05_0513 (699x476, 61 Kb)

Необходимо - На 1 кг. мяса (говядина, можно из баранины), 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана риса, 2-3 помидора (можно томат), соль, черный молотый перец - его побольше, зелень - киндза, лавровый лист и специи - "уцхо сунели" и желтая гвоздика.

Мясо отвариваем, ( вкусно получается из грудинки), затем достаем и отделяем от косточек, режем на кусочки. В мясной бульон добавить мелко нарезанный лук, толченный чеснок, рис, лавровый лист ( 1-2 листика), соль, перец и нарезанное мясо, можно горстку молотых грецких орехов.......варить 15 - 20 мину мин.)))Затем заправить суп помидорами или томатом и добавить специи и киндзу..... Проварить еще минут пять. Готово!  Кушать - горячим! Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусности
ГРУЗИЯ ЛЮБИМАЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку