Суп - харчо (Грузинская кухня) |

Необходимо - На 1 кг. мяса (говядина, можно из баранины), 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана риса, 2-3 помидора (можно томат), соль, черный молотый перец - его побольше, зелень - киндза, лавровый лист и специи - "уцхо сунели" и желтая гвоздика.
Мясо отвариваем, ( вкусно получается из грудинки), затем достаем и отделяем от косточек, режем на кусочки. В мясной бульон добавить мелко нарезанный лук, толченный чеснок, рис, лавровый лист ( 1-2 листика), соль, перец и нарезанное мясо, можно горстку молотых грецких орехов.......варить 15 - 20 мину мин.)))Затем заправить суп помидорами или томатом и добавить специи и киндзу..... Проварить еще минут пять. Готово! Кушать - горячим! Приятного аппетита!
| Рубрики: | Вкусности ГРУЗИЯ ЛЮБИМАЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |